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lunes, 19 de noviembre de 2018

COCA DE CALABACIN CON PAVO Y QUESO

Este tipo de pasteles salados suelen ser muy bien avenidos en todas las casas, bien para las cenas de fines de semana que suelen ser un poco más copiosas o como picoteo acompañando a otros platos, también vienen muy bien para esas reuniones campestres que se suele llevar éste tipo de comida.
Hoy traigo una coca, pero no la clásica coca mallorquina, la mía es un poco diferente.
Es un poco laboriosa por la forma en la que he puesto el calabacín, pero merece la pena porque queda distinta y bonita hecha de esta manera.
Las rositas de calabacín quedan muy jugosas y tiernas así enrolladitas y con un sabor muy rico combinado con el fiambre y el queso.
Bueno, a ver que os parece mi coca particular.
INGREDIENTES:
para la masa:
50 g de aceite de oliva
50 g de agua
10 g de levadura fresca prensada
150 g de harina de fuerza
sal
para el relleno:
2 calabacines 
200 g de fiambre de pechuga de pavo
100 g de queso para rallar
sal fina y pimienta negra recién molida
Pica el pavo 2 seg/vel 4, reserva unos 50 gramos para el final.
Ralla el queso y reserva.
PREPARACIÓN:
Prepara la masa de coca de la siguiente manera.
Pon en el vaso el aceite y el agua y calienta durante 1 min/37º/vel 2.
Añade la levadura, la harina y la sal, mezcla 30 seg/vel 6.
Saca la masa del vaso y reserva.
Lava los calabacines y quita las puntas, lamina y cocina en el microondas por tandas, cocina 4 minutos, potencia 100.
Cuando esté tibio salpimenta, corta cada tira de calabacín a la mitad y ve enrollando hasta formar "las rosas".
Extiende la masa y cubre con el pavo.
Ve poniendo las rosas de calabacín sobre la base de coca.
Cuando la tengas toda cubierta con el calabacín, echa por encima el pavo reservado.
Cubre con el queso rallado.
Y mete a hornear a 200º (horno precalentado) durante 20 minutos.
Saca del horno y deja hasta que enfríe un poco.
Corta en porciones y sirve.
Con éstas cantidades salen 4 raciones de un buen tamaño, ya sabes, si necesitas más cantidad dobla ingredientes.

10 comentarios:

  1. Tiene que estar muy rica y el calabacín tal como lo has presentado queda estupendo.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Que rica y sencilla, Carmen, estupenda para cualquier cena.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Ese plato del final para mí, se ve muy rica, ha sido un acierto enrollar el calabacín ya que así queda una presencia más bonita y apetecible.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Me he quedado en tu espacio al ver tu buenísima coca.
    No has hecho un pastel saldo, más bien diría que se te ha dado por las obras de arte.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta tiene esta coca, me gusta mire por donde la mire, es una gozada de coca....Bess

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  6. Una presentación de lujo para una coca que tiene que estar terriblemente buena. Gracias por compartir esta delicia. Bss

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  7. ¡Qué bonita presentación! Además de entrar por la vista tiene que ser toda una delicia en boca ¡te copio la idea! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  8. Vaya pinta más buena!!! Te ha quedado genial esta coca y muy completa, con las vereduras y el pavo. <una rica combinación. Me encanta.
    Besoss

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  9. Que buena tiene que estar esa coca, para cualquier momento viene genial, besos
    Sofía

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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