Seguidores

martes, 18 de octubre de 2016

PESCADILLA EN SALSA


He leído un articulo sobre pescado congelado en el que dice que es bueno consumirlo ya que la congelación es uno de los métodos de conservación que menos altera sus propiedades y su valor nutritivo, además de ser una buena alternativa para una comida rápida y económica, sin dejar por ello de ser un rico plato.
Así que hoy cocinamos y comemos pescado congelado, un plato con mucho sabor, os lo aseguro.
INGREDIENTES:
3 colas de pescadilla congelada
1 puerro
3 dientes de ajo
90 g de aceite
1 zanahoria
2 tomates
1 pimiento rojo
100 g de vino blanco
100 g de jamón picado
pimienta blanca molida
perejil y sal

PREPARACIÓN:
Cortar la zanahoria 5 seg/vel 5 y reservar.
Cortar el pimiento  3 seg/vel 5 y reservar.
Picar los ajos, el puerro y los tomates 3 seg/vel 3.5.
Incorporar al vaso el aceite, la zanahoria y el pimiento reservado.
Sofreír todo el conjunto 5 min/120º/vel 1.
Añadir el vino, tapar y poner encima el recipiente varoma con el pescado cortado en rodajas y salpimentado, programar 20 min/varoma/vel 1.
Pasado el tiempo verter la salsa en una cazuela de barro, agregar el jamón y el pescado y dar un hervor de tres minutos a todo junto para integrar sabores.
Apartar y espolvorear con perejil picado.
Y así es como nos queda este nutritivo plato.

MODO TRADICIONAL:
Picar toda la verdura en brunoise, sofreír en el aceite de oliva, agregar el vino y dejar evaporar, añadir el pescado salpimentado y dejar hervir 15 minutos, añadir el jamón picado y cocer otros 5 minutos más, apartar y espolvorear con perejil.

7 comentarios:

  1. Vaya aspecto! Tiene que estar exquisita.
    Un abrazo
    Clara

    ResponderEliminar
  2. Muy rico! Me gustan los platos de pescado blanco con jamón porque les da mucho saborcito. Uhmm!!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2016/10/ensalada-de-espinacas-con-berenjena-y.html

    Espero que te guste! Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Un buen plato el que traes hoy Carmen, lleno de sabor y otra manera rica de comer pescado, que siempre no va a ser frito.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Con esta salsa ni se nota que el pescado es congelado porque así queda muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Que rica, tiene que estar muy sabrosa asi, me gusta mucho como se ve,besos

    ResponderEliminar
  6. Yo la compro mucho y la preparo parecida a ti y que rica queda.Bssss guapi y buenas noches.

    ResponderEliminar
  7. Una salsita muy buena para la pescadilla.
    Un abrazo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...