Y es que es un postre que haces en un momento, que no ensucias apenas nada, que tiene poquísimos ingredientes y que sale seguro si o si; por no hablar del resultado, eso lo dejo para que lo probéis si aún no lo habéis hecho.
Cómo lo he hecho unas cuantas veces y no dura nada, ya lo hago con el doble de ingredientes, por lo menos así me dura algún día más, porque se come enseguida, ya que es tan húmedo, esponjoso y tierno que apetece ir a la cocina a darle un asalto a cada nada, jejejje.
Este pastel es muy apropiado para los menos golosos, ya que apenas es dulce; y los que somos más dulceros pues espolvoreamos con azúcar glas en abundancia.
INGREDIENTES:
6 huevos
240 de chocolate blanco postres
240 de crema de queso
azúcar glas
PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y fundir como tengáis costumbre, bien al baño María o bien en microondas.
Una vez fundido lo mezclamos con el queso en crema y le añadimos las yemas de huevo.
Aparte montamos las claras de huevo y las mezclamos con la crema anterior, utilizamos una espátula o lengua de silicona para mezclar, ésto evitará que la mezcla baje demasiado.
Vertemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno que previamente hemos engrasado.
Lo cocemos al baño María en el horno precalentado a 170º durante 15 minutos, ahora bajamos la temperatura a 160º y cocemos 15 minutos más; es momento de apagar el horno y dejar el bizcocho dentro otros 15 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Cubrimos con azúcar glas.
Ya solo nos queda disfrutar de este maravilloso postre.
Es super famosísima esta tarta por todos las redes sociales, tengo que hacerla, se ve rica y esponjosa.
ResponderEliminarTe ha quedado estupenda y me encanta que le hayas puesto azúcar glas.
Besitos.
Se me hace la boca agua...
ResponderEliminarYo soy muy fan de las tartas de queso, pero esta no la he probado, lo tengo que intentar!!
ResponderEliminarSi te cuento la de veces que la he hecho y aún no he conseguido tomarle fotos y publicarla, no me lo crees Carmen. Pues nada más y nada menos que desde hace un año jajajajajaja. Fue todo un descubrimiento y se ponen hasta las cejas con ella de lo rica que está, a ver si un día que esté solita en casa la hago y la publico también que es una pena no hacerlo con lo fácil y buena que está. La tuya te ha quedado para meterle el tenedor sin pensarlo dos veces..ñam ,ñam,
ResponderEliminarBesiness
Si que está buena esta tarta, tu hija quedaría como una reina con este postre.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que ricos quedan estos bizcochos y jugosos, te ha quedado de 10, me llevo un poco¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarCreo que soy de las pocas que no ha probado esta tarta. Te ha quedado con muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
queda estupendo este bizcocho, me guta.
ResponderEliminarbesos crisylaura
a este pastel le tengo muchas ganas ya q esta delicioso y la pinta q tiene el q nos has traido me dan ganas de hacerlo. jejeje. delicioso
ResponderEliminarUn postre lleno de proteínas y simple. Lo voy a practicar
ResponderEliminarBesos Carmen desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/04/te-gustan-las-bananas-maduras-o-mas.html
Querida amiga, si que te ha quedado maravilloso, y lo mejor como dices lo rico que esta con tan solo tres ingredientes parece mentira pero es bien cierto yo lo he probado y es tal y como dives. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarCarmen , pues a minno deja de sorprenderme cada vez q veo esta tarta.
ResponderEliminarA ver si me animi a hacerla
Hola Carmen, me gustaría saber si la textura de esta tarta es húmeda. Mercadona vende una tarta de queso pequeñita con sabor avainillado y quería saber si es similar. Gracias
ResponderEliminarHola Mar, ésta tarta si tienen una textura húmeda pero muy muy esponjosa. No la puedo comparar con la de Mercadona porque esta que tu dices no la he probado nunc
EliminarBesosss