Te vas a quedar sin probarlo???.
INGREDIENTES:
450 ml de nata 35% MG
150 ml de leche
150 gr de crema de queso
120 gr de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
4 cucharadas de azúcar
pepitas de chocolate negro
7 galletas rellenas de chocolate (tipo Principe)
caramelo líquido
PREPARACIÓN:
Apartar un poco de leche y mezclar el resto con la nata líquida, el chocolate blanco troceado, el azúcar y la crema de queso.
Poner a fuego medio hasta que todo se integre bien, cuando rompa a hervir añadir la cuajada disuelta en la leche reservada y esperar a que hierva de nuevo sin dejar de remover.
En un molde de silicona poner gotas de chocolate y verter un poco del flan, poner de nuevo gotas de chocolate repartidas y volver a verter otro poco de flan por encima, por último poner otras gotitas más de choco y acabar con el resto del flan, tapamos con las galletas y rociamos caramelo líquido por encima.
Dejamos cuajar, mejor de un día para otro.
Desmoldar y si os parece, regar con unos hilitos de caramelo liquido por encima, de las dos formas queda bonita.
Me vais a perdonar por no poner el paso a paso de la receta, sabéis que siempre lo hago, pero éste fue uno de los postres que preparé para el fin de la Semana Santa y con tanto jaleo no me paré a sacar tanta foto.
pues queda lindo en ese molde y de chocolate blanco!... una delicia.
ResponderEliminarbs
hummmmmmmm para chuparse los dedos
ResponderEliminarPara meter la cuchara y no sacarla del flan, que rico Carmen y que bonito te queda con las pepitas de chocolate.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un postre con una presentación de 10. Me gustó mucho que le pusieras las galleta, de este modo el servir se hace mejor
ResponderEliminarBesos Carmen
No es necesario el paso a paso, está muy bien explicado y por lo menos a mi ganas de probarlo me han entrado.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao con natas tiene que estar fantástico, apuntada la receta y como remate este postre con el que se me esta haciendo la boca, no tiene precio, menuda comida de lujo, besos
ResponderEliminarSofía
Qué maravilla de rosa, Carmen, te ha quedado, además de deliciosa, preciosa, lo que más me gusta es que es un postre fresquito y se hace en pocos minutos, vaya maravilla!
ResponderEliminarUn beso enorme
Menudo postre mas rico y sencillo con un hermoso resultado.Bsssss querida Carmen
ResponderEliminarque chuli , se ve muy rico , claro que con esos ingredientes no podía ser de otra forma
ResponderEliminarbs
ohhhh que cosa tan rica!!! y que bien te ha quedado esa rosa!! yo tengo ese molde y nunca me ha salido entera y bien! artista!
ResponderEliminarLo de que es adictiva esta rosa no lo pongo en duda, solo con ver los ingredientes ya se ponen los dientes largos, su sabor debe ser único, tanto o más como su aspecto. Una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
Lo de que es adictiva esta rosa no lo pongo en duda, solo con ver los ingredientes ya se ponen los dientes largos, su sabor debe ser único, tanto o más como su aspecto. Una delicia.
ResponderEliminarUn beso.
madre mía Carmen, el bizcocho te ha quedado increíble, la receta me ha encantado así que me la llevo :) feliz fin de semana!
ResponderEliminarBuenas días Carmen. Fantástico flan de chocolate y queso el que has preparado, se ve muy suave y seguro que el sabor es extraordinario. El molde que has utilizado para darle la forma de rosa es precioso.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus comentarios tan agradables.
Un beso Paco
qué estupendo flan. Y parece tan sencillo... el molde es muy bonito. Especial por ejemplo para el día del libro y la rosa, el próximo 23 de abril..
ResponderEliminarbesos, Cristina
Madre mia le pegaria ahora mismo un bocado.Un abrazo
ResponderEliminarMadre mia le pegaria ahora mismo un bocado.Un abrazo
ResponderEliminarMe ha gustado tanto que ya está en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarMe ha gustado tanto que ya está en mi libreta de pendientes.
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