El año pasado empecé haciendo turrón de coco y chocolate y nos gustó tanto el turrón casero que este año sigo haciendo de otros sabores, hoy os pongo el de chocolate blanco y mañana pondré de ron con pasas, no sabría decir cual de los dos está más bueno.
INGREDIENTES:
200 gr de chocolate blanco
50 gr de mantequilla
20 gr de arroz inflado sin chocolate
PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y la mantequilla, llevarlo al baño María para fundir; una vez fundido echar en un recipiente, extender bien y echar por encima el arroz inflado.
Dejar que endurezca tapado con un film transparente y desmoldar al día siguiente.
Yo acostumbro a hacerlo en moldes desechables que tengan formas para que al desmoldar quede más bonito. Y ya simplemente...... a disfrutarlo.
Que rico , me encanta el chocolate blanco y en turron tiene que estar bien rico
ResponderEliminarQué rico, Carmen, y tu lo has hecho con mantequilla que todas las recetas que he visto son con manteca y me han frenado. me quedo con ella
ResponderEliminarBesitos
María te puedo asegurar que está de vicio.
ResponderEliminarCarolina me pasaba igual que a tí, no me atrevía con manteca que ya con los polvorones vale, haz como yo y verás que rico te sale.
Que bonita tu tableta de turron, y qeu bueno que es casero.
ResponderEliminarUNa amiga hizo en mi cortijo turron de chocolate, pero no hize fotos, la proxima vez si las hare.
Uso almendras en vez de arroz hinflado.
Carmen, espero ansiosa el de ron con pasas. Me voy preparando. Besos.
ResponderEliminarUn turron super facil, y rapido de hacer y seguro que esta riquisimo, besos
ResponderEliminarTe ha quedado genial esta tableta de turrón y tiene que estar delicioso anota queda la receta besitos
ResponderEliminarhttp://mipasioncocinar.blogspot.com/
He visto publicados en algunos blogs turrones, pero así como el tuyo con su arroz inflado no y tengo que decir que es una maravilla, y mas artesano imposible, así podemos agasajar a nuestras familias con lo mejor de nosotras. Una receta fácil y rica. Un beso.
ResponderEliminarmaremia que rico turron , el chocolate blanco me vuelve loca!!
ResponderEliminarCuantas cosas ricas tienes, llevo dos o tres dias muy liada y tu mientras no paras de cocinar! Oye Carmen, si tu me mandas unos cuantos mantecados de esos que veo por aquí abajo, yo te mando mis bombones de turron,jajajaj y lo de la fritata no creas que no lo tengo en mente hacer , yo me quedo con la de calabacines que me encantan.
ResponderEliminarUn beso
que rico me llevo un poquito porque tiene que estar de muerte me encanta besos
ResponderEliminarEsto tendré que intentarlo.
ResponderEliminarBesitos
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
este turrón tiene una pinta EXQUISITA
ResponderEliminarQUE RICO HIJA !!! ES QUE A MI LAS COSINAS ESTAS DE NAVIDAD ME PIERDEN , PERO SABES QUE ???? NO COMO NI UNAAAAAAAAA, QUE SE ME SUBE EL AZUQUITAR CON LA PAULINA ...... ASI QUE MI MARIDO ME COMPRO UNO DE ANTIU XIXONA DE ESOS DE CHOCO SIN AZUCAR Y ME LO ESTOY RACIONANDO JAJAJJAA. QUE LOCURA NENA !! UN BESOOOO POR CIERTO HE PUESTO FOTOS MIAS NUEVAS EN EL BLOG CON LA PANZOTA JEJEJE. BESOSSS
ResponderEliminarque rico esto tengo que hacerlo un beso
ResponderEliminarCarmen, a mi hija le encanta el chocolate blanco, así que este turrón le tiene que encantar. Yo prefiero el de pasas y ron. Espero impaciente. Besos.
ResponderEliminarYo me quedo con este si no te importa el chocolate no me hace ni fú ni fa pero el blanco me encanta.
ResponderEliminarBesos
Carmen a mi hijo Daniel el único turrón que le gusta es el blanco.
ResponderEliminarhe leído turrón de chocolate blancoooo???
ResponderEliminarque cosa tan rica....yo me apunto...
besitos,
Ani.
Buena idea, el chocolate blanco me gusta más que el negro, es más vicioso!! aputnado! besos
ResponderEliminarSoy más de chocolate negro, pero se ve delicioso. Besiños.
ResponderEliminarSencillo, rico y bonito. No se puede pedir mas, me lo apunto.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef.
Mas sencillo imposible y a tenor del resultado habrá que probar.
ResponderEliminarUna pregunta sobre el arroz inflado, como te haces de el?, o como va?, porque no tengo ni idea, lo he leído mas veces, pero no lo he visto nunca, gracias.
Un abrazo y FELICES FIESTAS¡¡¡¡
Pedro
si que te ha quedado bonito en ese molde y si encima es desechable pues mejor
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Que pinta más rica como sigamos haciendo cosas para navidad vamos arrinar a los super mercados jajja !!! saluditos!!!
ResponderEliminarQué fácil y qué rico debe quedar Carmen, me has dado una gran idea.
ResponderEliminarBesitos y que tengas una hermosa Navidad y un lindo Nuevo Año.
TAMBIEN ME APUNTOOOOO, AHOR AMISMO cARMEN, ME LO HAGO, POR MIS MUELAS QUE SI.
ResponderEliminarBESITOS Y ABRAZOS TAMBIEN