Yo la hago casi una vez por semana porque es una de las cenas que mas les gustan y como me encargo de rellenarlas cada vez diferente disfrutan con cada una de ellas.
La receta de la base ya sabéis que utilizo siempre la misma, es la que más me gusta y así la hago.
INGREDIENTES:
400 gr de harina de fuerza
200 ml de agua
40 ml de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca prensada
10 gr de sal
5 gr de azúcar
PREPARACIÓN:
Amasar de nuevo para desgasificar la masa, extenderla sobre un papel de horno y rellenarla a gusto.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
tomate frito si es casero como en mi caso mejor
orégano
atún desmigado
mejillones en escabeche
anchoas
queso para rallar (yo he puesto edam)
Para rellenar la base he ido poniendo los ingredientes en el orden nombrado anteriormente, la he metido en el horno precalentado a 200º hasta que el queso ha fundido y ha dorado ligeramente.
La base queda crujientita por debajo, está de vicio, pero bueno...... yo que voy a decir si la he hecho a mi gusto.
Tiene muy buena pinta Carmen¡¡¡¡ ñam ñam ñam
ResponderEliminarmadre mia con sus mejillones y todo, que rico
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Que rica Carmen, me encanta como la has preparado!!
ResponderEliminarBesitos.
Dime tu cual pizza no está buena......yo no le pongo pegas a ninguna y creo que a las marineras menos que a ninguna.
ResponderEliminarBesinos
esta es la que mas le gusta a mi novio si la ve no te queda ni un trozo porque tiene una pinta estupenda! un beso
ResponderEliminarA mis hijos les encanta la pizza, me imagino que como a todos los niños, y con este relleno creo que tambien les gustaría.
ResponderEliminarbesos,
jo que pizza!! eso es lujo total!!
ResponderEliminarA todos nos gusta mucho la pizza y es una manera de que coman otros alimentos como verduras, pescado, queso. Eso sí, vos y yo sabemos que la "vera" pizza es masa cubierta con tomate condimentado y a veces queso.
ResponderEliminarPero la los demás le decimos que es pizza...jejeej!
Besoss Carmen
Deliciosa. con estas comidas no protesta nadie verdad
ResponderEliminarbesos
Esta pizza tiene un aspecto delicioso, y me la llevo, con tu permiso
ResponderEliminarDime que día toca pizza que me voy a tu casa a cenar. Besos.
ResponderEliminarmuy rica con todo lo que le has puesto
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Ay, Carmela, otra propuesta de pizza de lo más rica y apetecible, que contenta tendrás a tus hijas con todas estas pizzas tan ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que buena hija mía, no me extraña que les gusten a tus niñas!.
ResponderEliminarOye acabo de fijarme que a la masa le pones un pelin de azucar, el resto es igual a la que suelo hacer yo con la tmx, la proxima que haga le pongo tambien azucar...Bss
me tienes enamorada de tus pizzas, Carmen, con la pereza que me da a mi hacerlas. Tengo que probar tu masa que a Mario le gusta que quede crujientita
ResponderEliminarBEsitos
Mi querida CArmen, que rica se ve esta pizza, de pies a cabeza caserita, como lo haces todo, casero y con mucho cariño, por eso te sale todo espectacular. Un beso enorme de tu amiga que te quiere mucho
ResponderEliminarSuper apetitosa esta pizza, a mi las pizzas marineras me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica y con la masa casera me gusta besos
ResponderEliminarHola mi preciosa!
ResponderEliminarQué maravilla, es que las pizzas caseras son infalibles, son deliciosas, me encantan, los ingredientes que has elegido me gustan mucho, una delicia!
Un beso enorme preciosa!
Que rica la pizza marinera con estos ingredientes queda fabulosa.Besos.
ResponderEliminardeliciosa! no hay mas que ver estas fotos para apetecer comerla! bicos
ResponderEliminarYa tengo mi cenita...te la copio que se ve riquíssima !!!
ResponderEliminarbesitos.
Hola Carmen, ya he cenado, pero me apunto esta pizza, para otro día, ¡que buena!
ResponderEliminar¡Qué rica Carmen! Para la cena de esta noche me va a venir genial. Un besote, guapetona y feliz fin de semana.
ResponderEliminarTu pizza marinera es una maravilla, con lo que nos gusta en casa una pizza casera!!! esta te la copio.
ResponderEliminarBesos.
que maravilla tu pizza se ve deliciosa seguro que voy a tomar nota para hacerla besos guapa
ResponderEliminarQue pizza casera tan rica, yo quiero un trozo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Hola CARMEN, hay que ser muy buena y también tener bastante imaginación para estos temas.
ResponderEliminarEn ese sentido quería felicitarte por el gran trabajo que haces, que no debe ser nada sencillo, al tratarse de una actividad como es la cocina.
Me encanta lo que haces. Que pases una semana agradable y hasta la próxima.
Saludos desde felicidadenlavida
Un abrazo;
Francisco M.
QUE PINTA MAS BUENA, ME APUNTO.BSSSS
ResponderEliminarEsta es una propuesta muy buena. Yo hace tiempo que no hago la masa, asi que tendré que volver a las buenas costumbres ¿a que si Carmen?. bss Acaramelada
ResponderEliminarYeah! Q buena la pizza Carmen,con esos ingredientes nunca la hice y maridan bien seguro.Un besito Carmen q hace mucho q no me paso ^_^
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ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Que rica, sana y exquisita pizza marinera que has preparado, tiene que estar buenísima con esa masa casera y ese relleno a base de atún, mejillones y anchoas.
Un beso Paco
Ayyy preciosa que buena pinta......para mi hija la pizza siempre es la mejor cena, le dá igual lo que lleve pero siempre pizza.....esta marinera nos va a gustar a las dos porque se ve tan rica....
ResponderEliminarBesotes guapetona
bueniiiiiisima!!!, una de mis pizzas favoritas...!!!! bsss
ResponderEliminarLa pilla mi hija por delante y se la zampa ella sola!!. Con eso te lo digo todo. Y con que pinta te ha quedado reina, incita a comerse un par de cachines ahora mismo.
ResponderEliminarbesos