Éste pastel lo hice el fin de semana pasado, me salió tan rico y se hace en tan poco tiempo que merece la pena darse un capricho de vez en cuando.
Para hacerlo he utilizado las magdalenas tan ricas que me enviaron desde la empresa MASTHER BENITEZ, una empresa Extremeña que se dedica a hacer unos dulces tradicionales que quitan el "sentío"
Ya en su día os enseñé lo generosos que fueron conmigo con todo lo que me regalaron y hoy os enseño éste postre tan bueno que he hecho con sus magdalenas.
Para el relleno he usado una mermelada de higo que me traje cuando estuve el mes pasado en Gran Canaria, yo la he elegido de este sabor pero si queréis hacer éste pastel podéis utilizar el sabor que más os guste, también pensé en ponerle una crema de queso mezclada con la nata pero al final no se la puse para no enmascarar demasiado el delicioso sabor de estas magdalenas.
Vamos con la receta que es bien sencilla,
INGREDIENTES:
5 magdalenas MASTHER BENITEZ
500 ml de nata para montar
1 cucharada de azúcar (para la nata)
mermelada de higo
para el almíbar:
250 de agua
50 ml de ron miel
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Hacer el almíbar hirviendo el agua y el azúcar durante unos 6 minutos, apartar y añadir el ron miel, reservar esperando a que entibie.
Mientras montar la nata y reservar.
Partir las magdalenas a la mitad y poner la parte de abajo como base en la fuente donde vayamos a presentar.
Con una brocha empaparlas de almíbar.
Echar una cucharada de mermelada de higo encima de cada magdalena.
Cubrir con una capa bien generosa de nata montada.
Poner la otra mitad de las magdalenas encima y volver a empapar con el almíbar.
Adornar a gusto, yo le he puesto un poco más de nata adornando con una boquilla y un poquito de mermelada.
que pedazos de magdalenas!!
Que rico relleno!!
Un pastel que nos ha resultado delicioso y que habrá que repetirlo en más de una ocasión
También quiero enseñaros el magnifico desayuno que hemos hecho hoy, unas GALLETAS ABIZCOCHADAS MASTHER BENITEZ, con un ligero toque de chocolate negro y chocolate blanco, muy sencillas de hacer y que están de vicio, claro que la materia prima es de primera calidad; éstas galletas no necesitan ningún tipo de disfraz para comerlas, tan solo acompañadas de un buen vaso de leche fría ya están muy buenas, pero como vienen en la bolsa un montón me apetecía probarlas de distinta manera.
Para hacerlas he utilizado media tableta de chocolate negro, media de chocolate blanco y un chorrito de aceite de semilla en cada chocolate, los he fundido por separado y he ido mojando las galletas en ellos, así de simple y así de bonitas quedan.
Que original la idea!!! me ha encantado! Saludos!
ResponderEliminarLo que te digo......de muerte lenta y operación bikini a la porra...llevo toda la mañana diciendo esto. Voy a tener que irme a una isla desierta para no ver comida.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/
Hola Carmen........
ResponderEliminarUna tarta muy buena y facil de hacer......En mi casa no somos de nata que te parece si el relleno lo hago de flan.......
Muchas gracias por la receta.......un beso
He estado unos días de vacaciones y ya veo todas las cosas ricas que me he perdido, vaya lote de lujo que te han mandado y que bien aprovechado, esa tarta tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besito.
Qué rico todo!! Con estos postres la operación bikini dónde queda ya!!! Un besín.
ResponderEliminarTiene una pinta genial,y me gusta la receta, la mezcla de la base borrachita con la nata y la mermelada tiene que estar buenísima,besos
ResponderEliminarmuy rico y ademas sencillo¡¡
ResponderEliminarUn pastel muy original, y lo mejor, sencillito. Las galletas deliciosas. Besiños.
ResponderEliminarUn rico pastel sencillo, qué bien.
ResponderEliminarUn beso.
estupendo me encanta
ResponderEliminarImaginación al poder. Claro que sí!!! :)
ResponderEliminaruna idea genial!
ResponderEliminarbs
Imaginación no te falta...que resultona vienes hoy me encantan las dos ideas.
ResponderEliminarBesitos.
Carmen, qué tartita más rica que te has preparado y sin necesidad de encender el horno, chiquilla. La verdad es que has elegido una de las mermeladass más ricas, me gusta mucho.
ResponderEliminarPor cierto, hoy he publicado tu helado de chocolatinas.
Besitos para ti y toda la familia
gracias a los productos comprados podemos hacer cosas ricas en un momentito.
ResponderEliminarUn consejito, si me lo permites: para que el almíbar sea absorbido bien es conveniente colocarlo en caliente sobre preparaciones frías y viceversa.
Beso
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Carmen, si que te lo has montado bien con las magdalenas, que rico el pastel, me lo apunto para probarlo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Una idea genial , una recita sencilla, rápida y deliciosa, menudo pastelito, un vicio, besos
ResponderEliminarque pinta!! muy original!!
ResponderEliminaroriginal, facil y buenisimo, sin duda.
ResponderEliminaren un pis pas te has montado un riquisimo pastel
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
vaya entrada mas golosa,yo me apunto!
ResponderEliminarsaluditos
Qué buen partido le estas sacando a esas pastas, se ve todo muy rico, tanto las pastas como tus recetas, en un momento le has cambiado la cara.
ResponderEliminarBesos.
Muy bonitas y rapido de preparar con las magdalenas besos
ResponderEliminarMuy sencilla la receta y las magdalenas muy hermosas .Besos
ResponderEliminarUn postre muy rápido y rico de hacer.Muy rico todo.Besos.
ResponderEliminarCarmen, preciosa, pero que artista eres. Tu fijate que maravilla de postres has preparado con unas magdalenas. Me has dejado con la boca abierta. Por cierto, estoy contigo en eso de que de vez en cuando haya que darse un caprichito. Besicos querida amiga.
ResponderEliminarUna idea maravillosa, original y deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
que original y que rico por favor......las magdalenas se ven deliciosas!!
ResponderEliminarBesos
¡Que idea tan buena Carmen! me encanta, Besos
ResponderEliminarHola, como estas? vaya pastel de magdalenas mas bien hecho y fácil fácil, me lo apunto, a mis hijos les encantará, un besito muy fuerte guapaaaa. Luisa Las Mellizas
ResponderEliminarmegustaria saber donde puedo conseguir los productos masther bnrtez
ResponderEliminarHola, para comprar via internet pinchas en el uno de los enlaces que tengo puesto en la receta y te lleva directamente a la página de esa empresa, ahí te pone una serie de pestañas, en una de ella dice COMO COMPRAR, entra en ella y sigue los pasos. Saludos
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