Probad y haced esta receta, a los niños les encantará y se comerán la verdura sin rechistar.
Y sin más preámbulo os cuento como he hecho la receta.
INGREDIENTES:
calabacín
lonchas de mortadela
lonchas de queso
huevo
pan rallado
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar el calabacín con la mandolina para que nos salga lo más fino posible, salar. Colocar de dos en dos las lonchas de calabacín, poner encima una de mortadela cortada, encima una de queso y por último otras dos de calabacín; Pasar por huevo y pan rallado y freír en aceite bien caliente, dorándola por los dos lados, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
Los fritos nunca los paso primero por harina, ya tiene bastantes calorías con el pan rallado y el aceite para ponerle más.
Muy ricos rellenos de mortadela!!! No los preparé nunca, pero seguro que ami hermana no le serán indiferentes!!! Besinos.
ResponderEliminarCarmen que buenos y originales,no los he hecho nunca asi pero los hare y pronto un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que rico, con mortadela yo tampoco lo había hecho nunca, y tambien se puede hacer con berenjenas
ResponderEliminarMuy ricos , y sanos ya lo creoooo!!!! besos y gracias.
ResponderEliminarUna muy buena idea..... nunca las he preparado.... me parecen muy ricas.... a mis hijos les encantaran.... y es otra forma de comer verduras.
ResponderEliminarBesitos.
Que buena idea esta Carmen, es una forma de que los niños coman verdura, que les va muy bien y siempre se muestran reacios a comerla.
ResponderEliminarNo hay como apurar, lo que la huerta te da, para mi está mucho mas rico todo, es que soy muy de verduras y también tengo la oportunidad de tener todo el verano, considero que es una suerte ya que todo es mas ecológico.
Un abrazo
Pero que ricos !!!!! no los habia probado asi en plan san jacobos.... que buena idea !!! besotes linda
ResponderEliminarMuy ricos Carmen, como todo lo que haces!
ResponderEliminarOye pasate a verme que tengo una sorpresa para tí, espero que te guste!!
Bss
qué rica receta y que buena idea para aprovechar los calabacines tan ricos que tenemos..
ResponderEliminarun besito,
Ani.
Que San Jacobos más originales, me han encantado!!
ResponderEliminarBesos
Buenos días Carmen que san jacobos de calabacín más ricos y sanos que nos has preparado, me parecen muy originales.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Con mortadela nunca los rellené, habrá que probarlos
ResponderEliminarCarmen, yo los hago iguales pero con jamón y tampoco los paso por harina. Por cierto, tengo dos calabacines en la nevera, ummmmmm
ResponderEliminarBesitos
Hola Carmen
ResponderEliminarTe he contestado en mi blog, pero si no lo lees te lo digo aquí, la caracola es la carne de las caracolas marinas, yo la compro ya cocida en centros comerciales y la preparo como has visto.
Yo también los hago, pero con jamon york, es la unica variación y también estoy de acuerdo con no pasarlos por harina.
ResponderEliminarTe han quedado super doraditos, vamos que me están entrando unas ganas!
Besos.
GustoCocina - María G.
Una rica opción para las cenas, que siempre viene bien. Además en casa nos encanta el calabacín. Un beso
ResponderEliminarAsí hechos con calabacín no los había visto y he decir que me parece una idea genial. Besos.
ResponderEliminarLa pena es que al mío ya no puedo engañarle con esta receta, pero ya me los comeré yo.
ResponderEliminarBesos.
Carmennnnnnnnn, niñaaaa eres una creadora de la pradera, vaya receta que te has marcado y queme voy amarcar yo esta noche, que buenaaaaa, que sepas que le dire al tremendo que es tuya, de su paisana....Sigue en pie lo del 23 ?????.
ResponderEliminarBesitos guapisima
Carmen, hija mia, que apañada eres, se ven estupendos estos san jacobos, que digo yo porque les habrán puesto San Jacobos y no San Antonios, por ejemplo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Pues no sé yo con cual me quedaría, si con estos san jacobos o con las berenjenas de ayer. Bueno, las berenjenas para comer y los san jacobos para cenar y así no tengo que decidirme, porque las dos me encantan. Qué lástima que las huertas estén ya por los apuros. Un beso.
ResponderEliminarhoycocinanuria
Qué originales, jamás los había visto. Parecen deliciosos.
ResponderEliminarLa verdura siempre es rica y saludable. A veces también gusta rebozada; que no siempre va a ser a la plancha...Me ha llamado la atención que sean dos láminas finitas de calabacín, en vez de una normal.
ResponderEliminarGracias a todas por tanto elogio.
ResponderEliminarTremendita has cenado ya? le gustaron al Tremendo los calabacines en San jacobos?
Lola da igual como se llamen, el caso que están de vicio y le podía haber puesto San Miguel por el día de hoy, no te parece?
Pilar el ponerle dos lonchas de calabacin juntas es porque al estar cortadas con la mandolina y son muy finas, si le pones una se saldria el relleno sobre todo el queso al fundir y así con dos no hay peligro! ves, todo tiene su explicación. Besitos a todas
Te han quedado espectaculares!! Y con la mortadela me parece delicioso. Besos!!!
ResponderEliminarCarmen estos calabacines ten han quedado estupendos y además bastante sanos, besos grandes
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