Seguidores

martes, 31 de mayo de 2011

CORONA DE CHOCOLATE BLANCO Y QUESO

No tengo palabras para éste postre, exquisito, tenéis que probarlo, vaya combinación de sabores tan estupenda.
Hacía tiempo que quería hacer este postre y ya lo he hecho, pero lo volveré a repetir porque nos ha gustado muchísimo.

INGREDIENTES:
500 ml de nata para postres
500 ml de leche
400 gr de chocolate blanco
1 tarrina de queso tipo philadelphia
3 cuajadas
80 gr de azúcar
chocolate negro
6 galletas tipo María

PREPARACIÓN:
Reservar un poco de leche y mezclar la restante con la nata, el azúcar, poner a calentar, cuando hierva añadir el chocolate rallado y remover hasta que se disuelva, agregar entonces el queso y llevar al fuego de nuevo sin dejar de remover, cuando comience a hervir añadir las cuajadas disueltas en la leche reservada y esperar que hierva de nuevo, apartar y echar en un recipiente, poner por encima una capa de galletas molidas y chocolate negro rallado, dejar enfriar y después meter en el frigorífico hasta que desmoldemos, mejor al día siguiente.
Desmoldar y decorar.
Yo lo he decorado con galletas molidas y chocolate rallado, igual que en la base.

1 comentario:

  1. riquisima esta tarta, me encanta el chocolate blanco y el queso.
    Un beso. Lola

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...