Hacía tiempo que quería hacer este postre y ya lo he hecho, pero lo volveré a repetir porque nos ha gustado muchísimo.
INGREDIENTES:
500 ml de nata para postres
500 ml de leche
400 gr de chocolate blanco
1 tarrina de queso tipo philadelphia
3 cuajadas
80 gr de azúcar
chocolate negro
6 galletas tipo María
PREPARACIÓN:
Reservar un poco de leche y mezclar la restante con la nata, el azúcar, poner a calentar, cuando hierva añadir el chocolate rallado y remover hasta que se disuelva, agregar entonces el queso y llevar al fuego de nuevo sin dejar de remover, cuando comience a hervir añadir las cuajadas disueltas en la leche reservada y esperar que hierva de nuevo, apartar y echar en un recipiente, poner por encima una capa de galletas molidas y chocolate negro rallado, dejar enfriar y después meter en el frigorífico hasta que desmoldemos, mejor al día siguiente.
Desmoldar y decorar.
Yo lo he decorado con galletas molidas y chocolate rallado, igual que en la base.
riquisima esta tarta, me encanta el chocolate blanco y el queso.
ResponderEliminarUn beso. Lola