INGREDIENTES:
4 filetes de panga
5 huevos
200 gr de gambas peladas
200 ml de nata de cocinar
1 vasito de vino blando
pimienta blanca molida
2 dientes de ajo
mayonesa y tomate frito para acompañar
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Poner los filetes salpimentados en una sartén con aceite y sofreír un poco, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.
En una cazuela con un chorrito de aceite pasar las gambas, ponerles sal y añadir a la sartén del pescado, dar unas vueltas a todo junto.
En un batidora poner toda la mezcla de pescado y los huevos, batir y añadir la nata, mezclar y verter en un molde engrasado.
Cocer en el horno 180º 60 minutos, al baño María, pinchar con una aguja para saber si está.
Desmoldar cuando enfríe y cubrir con salsa rosa.
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Me la apunto y ya te contaré cuando la haga, me encanta la panga, hay gente que dice que no se debería de consumir porque no aporta nada pero a mi me parece que esta buenísima y mi hija se la come muy bien. Un besazo guapa
ResponderEliminarEstupenda receta!
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