INGREDIENTES:
4 huevos
unos gurumelos
un manojito de espárragos de zarza
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Lo primero ir al campo para coger los gurumelos y los espárragos para poder hacer esta tortilla.
Limpiar de tierra los gurumelos y quitarles la piel y el velo para que no amargue.
Limpiar los espárragos del tallo duro y las hojas, picarlos y hervirlos un poco.
En aceite de oliva freír los espárragos durante 10 minutos, añadir los gurumelos laminados y freír otros 10 minutos todo juntos, apartar y escurrir.GURUMELOS LIMPIOS |
Batir los huevos con sal, agregarle los espárragos y los gurumelos y cuajar la tortilla por ambos lados.
Nombre de ésta seta: amanita ponderosa
Nombre de ésta seta: amanita ponderosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.