Seguidores

jueves, 24 de marzo de 2011

TORTILLA DE GURUMELOS Y ESPARRAGOS


INGREDIENTES:
4 huevos
unos gurumelos
un manojito de espárragos de zarza
2 dientes de ajo
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Lo primero ir al campo para coger los gurumelos y los espárragos para poder hacer esta tortilla.
Limpiar de tierra los gurumelos y quitarles la piel y el velo para que no amargue.                      

GURUMELOS LIMPIOS
Limpiar los espárragos del tallo duro y las hojas, picarlos y hervirlos un poco.
En aceite de oliva freír los espárragos durante 10 minutos, añadir los gurumelos laminados y freír otros 10 minutos todo juntos, apartar y escurrir.
Batir los huevos con sal, agregarle los espárragos y los gurumelos y cuajar la tortilla por ambos lados.
Nombre de ésta seta: amanita ponderosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...