INGREDIENTES:
240 gr de garbanzos
1 cabeza de ajos
2 tomates
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
1 kilo de costillas de cerdo
sal
PREPARACIÓN:
Poner los garbanzos a remojo con un poco de sal durante 10/12 horas.
Escurrir el agua de remojo, enjuagar los garbanzos y poner en una olla a presión junto con los demás ingredientes, rectificar de sal y cocer unos 35 minutos(según el tipo de garbanzo).
Una vez cocidos apartar las verduras menos las patatas y las zanahorias y ......A COMER.
Yo tengo la costumbre de hervir un poco la costilla antes de ponerla con los garbanzos, así le quito un poco de grasa y sobre todo la espumilla que le sale al hervir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.