INGREDIENTES:
80 grs de pasta por persona
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
2 muslos de pollo deshuesados
1 loncha de jamón de 1 cm de grosor
1 trozo de queso tipo manchego
queso mozzarella rallado
1/2 vaso de coñac
sal, pimienta blanca y aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Deshuesamos los muslos de pollo y salpimentamos.
Pochamos la cebolla y el ajo cortados muy finos, apartamos y en ese aceite doramos el pollo deshuesado y cortado a trozos, añadimos el coñac y dejamos evaporar el alcohol, agregamos el tomate pelado y troceadoy dejamos cocer 10 ó 15 minutos a fuego suave. Mientras vamos cortando el jamón en tiras finas y el queso en trocitos cuadrados. Donde está el pollo echamos la cebolla y el ajo reservados, el jamón y el queso cortados, damos unas vueltas a todo junto y echamos sobre la pasta que la tendremos cocida, removemos todo junto y le ponemos un poco de mozzarella por encima (sin gratinar).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.