Seguidores

jueves, 17 de febrero de 2011

PULPO AL PIMENTON

Esta receta la hago con pulpo que compro hecho rodajas, queda muy bueno y no tiene ningún trabajo a la hora de hacerlo. Cuando compramos el pulpo entero, lo compro cocido y me ahorro ese paso, porque el cocerlo tiene su truqui para que quede en su punto, así me quito sofocones de encima.

INGREDIENTES:
300 grs de pulpo cocido
pimentón de la Vera
aceite de oliva y sal

PREPARACIÓN:
Ponemos las rodajas de pulpo en el plato donde vayamos a servirlas regadas con un chorro de aceite y sal, metemos en el microondas 2 minutos para calentarlas, sacamos, espolvoreamos con el pimentón  y metemos un  minuto más en el micro, sacamos y listo para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...