Seguidores

viernes, 11 de febrero de 2011

CHAMPIÑONES CON SALSA MORNAY Y POLLO


INGREDIENTES:
1kg de champiñones
1 pechuga de pollo
300 de salsa mornay(receta en SALSAS)
3 dientes de ajo
aceite de oliva
pimienta blanca y sal

PREPARACIÓN:
Limpiamos los champiñones de la tierra y la piel, lavamos con cuidado y quitamos los troncos, salamos y hacemos a la plancha con los ajos picaditos por encima.
Cortamos la pechuga en filetes finos, salpimentamos y hacemos a la plancha.
En una fuente de horno ponemos en la base un poco de salsa mornay, encima la mitad de los filetes de pollo, después le ponemos los champiñones laminados, le echamos más salsa mornay, ponemos el resto de la carne y tapamos con la salsa restante, llevamos la horno precalentado y  a 200º hasta que esté dorado.
Los troncos los guardamos para otra receta, por ejemplo, una tortilla.
                            










                                    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...