Una receta sencilla y sana. Para que salga la coliflor blanca completamente le ponemos al agua de cocción un buen chorro de leche, ya vereis como notáis la diferencia.
INGREDIENTES:
1 coliflor mediana
leche para agregar al agua de cocción
sal
unos granos de comino
2 ajos picados
pimentón de la Vera
aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
PREPARACIÓN:
Separamos los ramitos de la coliflor y la ponemos a cocer en agua hirviendo con leche, sal y cominos, cuando esté blanda(al dente) apartamos y mantenemos calentita. Mientras habremos sofrito los ajos en el aceite caliente, sacamos del fuego y rehogamos el pimentón. Removemos y añadimos el vinagre. Echamos por encima de la coliflor y servimos.
Mas sencillo imposible,me gusta así también mucho, peor no le he puesto nunca el comino, habrá que probar. Si es que la coliflor está buena hasta sóla, a mí con un tomate pelado y picado pequeño me parece una plato exquisito, sencilla que es una :)
ResponderEliminarBesotes mi niña, qué cantidad de cositas ricas tienes por tu blog.