A mis hijas no le gusta el pisto, pero si lo hago de esta forma se lo comen sin rechistar.
Es una forma diferente de servirlo y con el engaño del pan de molde y la bechamel, parece otra cosa.INGREDIENTES:
pan de molde sin corteza
2 huevos cocidos
1 buen plato de pisto(podéis ver la receta en verduras)
bechamel clarita
PARA LA BECHAMEL:
1 cucharada de harina
200 ml de leche
una pizca de sal
nuez moscada
aceite de oliva
Ponemos el aceite a calentar y echamos la harina, damos unas vueltas y ponemos leche caliente, la sal y la nuez moscada, no dejamos de remover hasta que espese. No hay que dejarla muy espesa.
PREPARACIÓN:
Se forra un molde con film de cocina, le ponemos una capa de pan de molde, otra capa de pisto y huevos en rodajitas, una segunda capa de cada cosa y tapamos con pan, guardamos en la nevera un par de horas y luego desmoldamos en una bandeja de horno, quitamos el film, cubrimos con la bechamel y gratinamos en el horno precalentado a 200º hasta que dore.
tiene que estar buenísimo!!! seguro que la hago un dia de estos.
ResponderEliminar