Seguidores

miércoles, 19 de enero de 2011

TALLARINES A LA BOLOÑESA

El plato de hoy es pasta, una receta rica al estar acompañada de una deliciosa salsa boloñesa.
Plato único ya que lleva de todo, verdura, carne, queso; en fin con un buen platito de estos tallarines y
fruta de postre, la comida de hoy está resuelta.

INGREDIENTES:
250 grs de tallarines
300 grs de carne picada(ternera y cerdo)
1/2 cebolla
2 ajos
1 zanahoria
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
300 de salsa de tomate
orégano
pimienta blanca
aceite  y  sal
queso rallado

PREPARACIÓN:
En aceite de oliva sofreímos la cebolla muy picadita junto con los ajos, cuando esté pochada añadimos las demás verduras picadas finamente, damos unas vueltas y añadimos la carne picada y salpimentada, freímos a fuego suave y añadimos la salsa de tomate y el orégano.
Mientras poner agua en una olla honda y cuando hierva echar los tallarines, sazonar y dejar cocer hasta que estén "al dente".
Cuando estén cocidos escurrirlos del agua y poner la salsa por encima y el queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...