INGREDIENTES:
240 grs de garbanzos secos4 colas de rape
2 cebollas
1 cabeza de ajos + 2 dientes de ajo
2 tomates
unas hojas de laurel
harina
sal y pimienta blanca
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner los garbanzos a remojo en agua templada con sal al menos 12 horas.
Cocer los garbanzos con una cebolla, la cabeza de ajos, el laurel y 1 tomate, todo en crudo en una olla a presión durante 40 minutos.
Apartar del fuego, colar, quitar las verduras cocidas y reservar.
En aceite de oliva pochar la otra cebolla y los dos ajos, cuando esté transparente añadir el tomate pelado, seguir sofriendo hasta que el tomate tenga un color anaranjado, entonces pasar por un chino y reservar.
Salpimentar el rape, enharinar y freir en aceite muy caliente.
En una cazuela de barro poner los garbanzos, el sofrito y el pescado, cocer todo junto hasta mezclar los sabores. Emplatar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.