Esto no es más que un bizcocho normalito pero troceado y envuelto en crema de chocolate.
La receta del bizcocho es el que siempre a hecho mi madre y cuando está frío se parte con cuidado y se pasa por la crema de chocolate.
INGREDIENTES:
3 huevos
1 vaso de leche o nata
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
1 paquete de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato
4 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN:
Se baten las claras a punto de nieve fuerte con la mitad del azúcar, se reserva.
Las yemas se baten con el azúcar restante hasta que blanqueen un poco, se le incorpora el aceite y la leche y se le agrega la harina mezclada con la levadura y el bicarbonato y se mezcla con las claras con cuidado para que estas no bajen.
Se engrasa un molde de horno y se echa la mezcla anterior.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos (según horno)
CREMA DE CHOCOLATE:
200grs de chocolate de cobertura
200grs de nata
1 cuch. de mantequilla
Troceamos el chocolate y ponemos en un recipiente con la nata, llevamos al fuego hasta que el chocolate se disuelva y fuera del fuego echamos la mantequilla. Mezclar todo y pasar el bizcocho antes que se enfríe la crema.
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