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viernes, 31 de diciembre de 2010

ESPINACAS CON PIÑONES Y PASAS

INGREDIENTES:
1 paquete de espinacas frudesa
2 dientes de ajo
unos piñones pelados
unas pasas
nuez moscada
sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN:
En agua hirviendo echamos las espinacas sin descongelar, esperamos que hierva de nuevo y dejamos unos minutos. Las pasamos por un escurre verduras.
En un poco de aceite sofreímos los ajos y antes de que se doren echamos las espinacas y un poquito de nuez moscada, salteamos y ponemos los piñones y las pasas que previamente habremos salteado en aceite de oliva. Damos unas vueltas para que mezclen los sabores y....¡A COMER!



Espinacas: ricas en vitaminas A, C, E y K.
Pasas: contienen potasio, calcio, hierro, vitaminas C, fibra, etc.
Piñones: gran cantidad de proteínas, fibra e hierro.



¡¡UNA COMIDA SANA Y RICA!!





                                  

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