¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

lunes, 18 de noviembre de 2013

FILETES DE POLLO RELLENOS DE PATÉ Y PERA

Hoy para la cena plato sencillo, con pocos ingredientes pero riquísimo, unos filetes de pechuga de pollo rellenas con PATÉ LA PIARA CAMPAÑA, uno de los patés que me llegaron en el lote NUTREXPA.
De esta manera me ha quedado una carne jugosa y con un sabor exquisito, creo que acerté de pleno con el relleno que le puse.
Vale la pena hacer una buena cantidad de ellos, ya que una vez empanados congelan perfectamente y cuando los tengamos que usar solo habrá que freírlos, de esta manera nos encontraremos todo el trabajo hecho. 
Y ya sin más paso a contaros que necesitamos y como se preparan.

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo limpias de piel y hueso
1 cebolla gordita
2 peras conferencia
1 tarro de paté Campaña de La Piara
sal y pimienta blanca
huevos batidos y pan rallado
aceite de oliva para freír
para acompañar lechuga y tomate
PREPARACIÓN:
En aceite de oliva pochar la cebolla en juliana.
 Una vez pochada añadir una pera pelada y picada en láminas.
 Sofreír dos minutos más.
 Añadir el paté, remover para mezclar todo; si es necesario poner sal, lo hacemos ahora.
 Apartar en un plato para que entibie.
 Mientras entibia el relleno salpimentamos la carne hecha filetes muy finos.
 Y nos disponemos a rellenar dichos filetes, poniendo uno de base, encima dos cucharaditas de relleno.
 Colocar encima del relleno unas láminas de la otra pera.
 Tapar con otro filete.
 Así haremos con todos hasta terminar con la carne y con el relleno.
 Batir los huevos con un poco de sal en un plato y en otro poner el pan rallado.
 Pasar los filetes rellenos por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite de oliva.
Y éste es el resultado:
 Acompañamos con una ensalada de lechuga y tomate.

20 comentarios:

  1. Mmmmm delicioso. Felicidades me encanta la combinación de los ingredientes ;)

    ResponderEliminar
  2. Buenas tardes Carmen. Simplemente exquisitos estos filetes de pollo que nos has preparado. Tienen que tener un sabor sensacional, con ese relleno tan original que les has puesto. El paté y las peras hacen un contraste de sabores muy bueno.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  3. que buenas pechugas, el relleno original y sabrosisimo

    ResponderEliminar
  4. me encanta el relleno q le has puesto. no lo he probado nunca, xo debe estar cojonudo.

    ResponderEliminar
  5. Ala que cosa más rica! Lo de la pera me ha encantado tiene que darle al relleno un punto suave . Me gustan!! Bss

    ResponderEliminar
  6. Oooooooooooooooh pollo relleno, me encanta y encima el pate pero nunca lo he probado en un relleno con pera, asique tendré que hacerlo ya mismo proque tiene un aspecto riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pues como tienen que estar estos filetitos con pollo con este relleno, me encanta, me llevo la idea, que seguro me encantan, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  8. Muy de mi gusto esta receta, vamos que la he visto y he salido corriendo para acá, la haré-
    Besos y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  9. Que pintaaa!!! Me llevo la receta, es que se me hace la boca agua!! Gracias guapa, un besote ;)

    ResponderEliminar
  10. Me parece muy original esa mezcla de pera y paté, habrá que probarlo.
    Y las fotos del paso a paso muy completas!!!
    besos,

    ResponderEliminar
  11. tiene q star super jugosos con este relleno, me encanta Carmencitaaaa. Muaks

    ResponderEliminar
  12. Con ese relleno tienen que estar requetebuenos. Me encanta el toque agridulce de la pera mezclado con el sabor del paté. No me quedo sin probarlo. Un besote.
    Aliño con cariño

    ResponderEliminar
  13. Pero que receta tan rica y original. Besos de Las Chachas

    ResponderEliminar
  14. Fabulosos, qué saborcito tienen que tener. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  15. Deben estar muy sabrosas! y la pera debe completar el sabor haciéndolo más suave
    Besoss Carmen
    hoy desde
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  16. Que ricas que deben de estar con ese relleno tan original.Me ha encantado.Besos.

    ResponderEliminar
  17. Mi querida Carmen quien pudiera cenar en tu casa, que pechugas mas sabrosas y ricas, eres unica para hacer cosas buenas, esta recetica me la llevo por que la tengo que probar. Un abrazo enorme de tu amiga que te quiere mucho

    ResponderEliminar
  18. Que ricos Carmen, yo con un par me conformo huuuuuuu.Besos y buenas noches

    ResponderEliminar
  19. Muy rica comida, no puedo resistir a probarlos hummm!!! hace talta el postre algo dulce muyy rico quieres verlos haber si te gustan entra aqui:
    http://www.facebook.com/arizzart

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...