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viernes, 8 de noviembre de 2013

COPAS DE MOUSSE DE NOCILLA CON CRUMBLE A LA MIEL


Antes de empezar con la receta quiero agradecer de nuevo al grupo NUTREXPA por hacerme llegar este maravilloso lote de sus productos, todos ellos marcas de primera calidad.
Hoy traigo un postre rico de verdad, el cual he elaborado con algunos de los productos recibidos.
Es una mousse de nocilla muy suave al paladar, con tropezones de galletas y coronado con una crumble de galletas y nueces con un toquecito de miel, algo que lo hace delicioso.
INGREDIENTES:
para la mousse de nocilla:
700 ml de nata azucarada para montar
150 ml de leche entera
6 hojas de gelatina
3 claras de huevo
150 gr de galletas FIBRA LINEA CACAO
200 gr de NOCILLA
 para el crumble a la miel:
2 cucharaditas de MIEL DE LA GRANJA SAN FRANCISCO
8 galletas fibra linea cacao
50 gr de nueces
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de canela
PREPARACIÓN:
Empezar troceando las galletas (yo lo he hecho con la mano para dejar trozos pequeños pero sin llegar a ser triturados) reservar las galletas.
Hidratar la gelatina en agua fría durante cinco minutos.
Poner a calentar la leche con la nocilla, cuando haya fundido agregar la gelatina escurrida, remover a conciencia para mezclar bien, dejar enfriar.
Montar la nata y reservar.
Montar las claras con una cucharada de azúcar y reservar.
Incorporar la crema de nocilla que ya estará casi fría a la nata, añadir las claras montadas,
a continuación las galletas troceadas
mezclar todo con una lengua de silicona para que baje lo menos posible.
Distribuir en copas o recipiente elegido y reservar.


Para hacer la crumble:
Pelar y picar groseramente las nueces, trocear las galletas, añadir el azúcar, la canela y la miel, remover todo y poner por encima de la mousse.
A mi me han salido con esta cantidad de ingredientes 7 copas de un tamaño considerable y lo que me ha sobrado lo he puesto en una fuente de cinz (de mi abuela jjjj) y la he adornado con nata montada, espolvoreada con COLA CAO.
Espero que os guste el plato y las copas, tienen sus añitos, son toda una reliquia y las guarda mi madre como un tesoro.





22 comentarios:

  1. Carmen el postre de hoy es delicioso! y por los ingredientes que tiene pienso que se puede congelar y servir cortado en porciones.
    Hoy publiqué una entrada que seguro te va a interesar en http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2013/11/arandanos-rojos-y-azules.html
    Besosss

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  2. Que buen postre!!
    Aqui os recomiendo mi ultimo descubrimiento!! Podeis comprar naranjas de Valencia a buen precio y mejor calidad...en 24h las tienes en casa!!
    http://www.naranjamania.com

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  3. vaya maravilla de postre!!! q delicia!!!

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  4. Mi querida amiga, el lote es fantastico, pero tus manos lo son mucho mas, has preparado unas copas de cine, y desde luego tanto los platos como las copas se nota que son un tesoro que tu madre hace muy bien de cuidar. Mil besicos cielo eres un Sol

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  5. Un postre sencillo, rápido y de lo mas dulce y sabroso.
    Buen finde

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  6. Carmen te ha quedado un postre divino, casi celestial, que ricoooooo.
    Besos.

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  7. Esta recetas como tu dices son un tesoro y hay que guardarlas para que no se pierdan me gusta este postre besos

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  8. Mmmmmmmm esto es puro vicio, con una copa es poco mmmmm me encanta como te han quedado
    Besos

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  9. vaya delicia de copas, yo quierooo, pero además yaaaa, esta noche, wowwww es que se me hacen irresistibles! un besazo

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  10. que postre tan rico! tiene una pinta buenisikma!

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  11. No te preocupes que lo primero son nuestros seres queridos y si nos queda tiempo, tenemos nuestro blog que es algo precioso.
    Habrás dejado más que contentos a los de Nutrexpa, menudo postre delicioso has hecho.
    Besos.

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  12. Ummmmmmmmmm hola guapa, estoy segura de que los de nutrexpa estarán encantados con esta maravilla que has preparado hoy.
    Besos.

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  13. Un postre delicioso, me encantan las copas.Besitos .

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  14. menudo pecado!!! que maravilla, nocilla y ese crumble, debe estar delicioso, me lo anoto! un beso

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  15. Ohhh esto es una pasada, me imagino lo rico que podrá estar...mil besiños¡

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  16. Mmmm que deliciosa te ha quedado esta receta,besis

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  17. Pero bueno, si ya sólo el cumble está para morirse, y encima se lo añades a estas copas, esto es de muerte lenta niña.
    Qué buen uso le estás dando al lote de productos y qué suertuda tú.
    Besotes, mi niña, buena semana.

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  18. La pinta es fantástica y el resultado también, así que a celebrar bien "crumbleaños".
    Te ha quedado de película de cine de las buenas.
    Besos
    Jorge.

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  19. No hace falta que digas que el postre está buenísimo, se ve a simple vista. Qué tentadoras son las copas, Carmen. Besos.

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  20. Que maravilla de postre!!! tiene que estar muy rico.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

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