¿QUEREÍS SEGUIRME?

SI OS GUSTA MI BLOG, PODÉIS HACEROS MIS SEGUIDORES.

GRACIAS A TOD@S

Seguidores

martes, 31 de julio de 2012

COSTILLA DE CERDO ASADAS CON MOJO DE ALMENDRAS Y RECETA DE MOJO

Esta ha sido nuestra comida de hoy, sencilla pero muy rica, espero que os guste y la hagáis ya que debajo tenéis el enlace del mojo que hace la madre de Carolina.
Eso si, procurar de comprar una costilla de primera calidad como era ésta, de cerdo ibérico.


INGREDIENTES:
costillas de cerdo ibérico
mojo de almendras
sal

PREPARACIÓN:
Cortar las costillas en trozos no demasiado grandes, salar y poner a asar en una plancha, cuando estén a medo asar las embadurnamos con mojo de almendras y las dejamos que terminen de asar.



Yo las he acompañado de patatas y cebolla revueltas con huevo y un buen vaso de gazpacho.



Aquí tenéis el enlace de su receta ya que muchas de vosotros me la habéis pedido
MOJO DE ALMENDRAS

23 comentarios:

  1. pero que beunas estas costillitas chiquilla! menos mal que ya he comido...
    saluditos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Carmen.....

    Hay Carmen que plato mas bueno,con lo que me gustan las costillas......te copio la receta.......un beso

    ResponderEliminar
  3. Creo que tendríamos que pedirle a la madre de Carolina la receta del mojo de almendras, que seguro que me gusta.
    Tus costillas se ven muy ricas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Esperaremos que nos pases la receta del mojo cuando la tengas.
    besos,

    ResponderEliminar
  5. tienen una pinta para chuparse los dedos, cuando tengas la receta del mojo, la pones para que las podamos hacer.
    Besos. LOla

    ResponderEliminar
  6. Bueno esta es una receta a la espera del mojo de almendras.Besos.

    ResponderEliminar
  7. te han quedado tostaditas y deliciosas.

    ResponderEliminar
  8. A que está rica, Carmen? la verdad es que se quedan estupendas las costillitas así
    Ah, por cierto, en mi blog tengo la receta del mojo por si quieres probar a hacerlo.
    Besitos a ti y a toda la familia

    ResponderEliminar
  9. buenisima receta y acabo de ver que Carolina tiene la receta del mojo


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Esas costillitas, Carmen , están para comerse hasta los huesos.
    Besossss
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Por favor pídele la receta, que estas quiero hacerlas, se ven para chuparse los dedos , besos

    ResponderEliminar
  12. Carmen, las costillas ya están muy ricas preparadas así, supongo que con el mojo estarán para chuparse los dedos. Ya se lo vi a carolina, lo tengo que hacer. Besinos.

    ResponderEliminar
  13. Me gusta mucho tu propuesta carmen, yo en verano me encanta la costilla¡ besotes

    ResponderEliminar
  14. No puedo seguir viendo recetas, tengo muuuuucho hambre. Me comía estas costillas yo solita y sin respirar jejejej
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. Tiene una pinta que no veas, doy fe que el mojo de almendras está muy rico,; nunca lo he usado para la carne sino para las papas arrugadas, así que tengo que hacerlas en la barbacoa, un beso

    ResponderEliminar
  16. Buenas tardes Carmen. Que buen plato de costillas que nos has preparado, con ese majado de almendras tienen que estar deliciosas. Gracias por compartir esta fantástica receta.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  17. Mmmmm un plato exquisito, vaya combinacion de sabores mas deliciosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Carmen, gracias por tu comentario de felicitación, estamos tod@s locos de alegria, es algo que no se puede explicar.
    UN BESO

    ResponderEliminar
  19. carmen, amiga, menuda pintaza tienen esas costillas tan doradicas. Me encanta todo el menú: esas patatas revueltas para acompañar y la copa de salmorejo. Una delicia, guapa, como todo lo que preparas. Un besico.

    ResponderEliminar
  20. Carmen. Ayyyyyyy esa costillita iberica tan rica y ese mojo,cuando vaya por Merid voy a comprar y la hago,por nis muelillas que si,chiquilla,es que le pegas a toooo,todo te sale bueno,lo extremeño, lo canario y un largo etceteraaaa.
    A ver si nos conocemos prontito.

    Un abrazo apretaoooo

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...