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martes, 1 de septiembre de 2020

TARTA DE DONUTS

El pasado 30 de agosto fue mi cumpleaños, éste año he tenido la suerte de poder celebrarlo con mis dos hijas en casa, aunque solo pudieron estar ese día yo ya me conformé solo con eso y lo disfruté al máximo.
Este año he preparado dos tartas muy diferentes de sabor la una de la otra, una de donuts para los más golosos y la otra con sabor a limón más fresquita, pero las dos igualmente de deliciosas aunque cada una en su estilo.
Y aquí os dejo las fotos de como quedaron una vez terminadas. La receta de la tarta de limón os la pongo en unos días.


INGREDIENTES:

Para la base: bizcocho de nesquik RECETA AQUÍ 


Para el relleno:

4 donuts blancos, si los quieres caseros tienes la receta AQUÍ


500 g de nata 35%M.G.

175 g de leche

120 g de queso crema 

50 g de panela

2 sobres de cuajada


Para la cobertura:

1 donuts blanco

5 galletas de chocolate

10 g de panela

30 g de mantequilla

1/2 cucharadita de canela molida

20 g de chocolate negro para fundir y azúcar glas


PREPARACIÓN:

Demigar el bizcocho y ponerlo en el fondo del plato de presentación con ayuda del aro desmontable.

Trocear los donuts y ponerlos en una olla junto con los demás ingredientes del relleno.
Poner a fuego medio removiendo continuamente hasta que comience a hervir que dejaremos dos minutos y apartaremos del fuego. Pasamos por la batidora para que quede una crema homogénea y sin grumos.
Y vertemos rápidamente en la base de bizcocho reservada.
Dejamos que enfríe completamente y guardamos en el frigorífico de un día para otro.

Al día siguiente preparamos la cobertura, triturando todos los ingredientes de ésta, menos el chocolate y el azúcar glas que será para el toque final.

Una vez triturados............................................
.......................Lo ponemos encima de la tarta y vamos aplastando con cuidado, fundimos el chocolate negro y ponemos unos hilos por encima.
Quitamos el aro.
Y si quieres le espolvoreas un poco de azúcar glas.
Y así de limpio y de bonito sale el corte de esta tarta, perfecto.











                                   
 










6 comentarios:

  1. Holaaa !!! primero felicitarte, y luego deleitarme con esa rica tarta de donuts tan especial...debe de saber a gloria bendita.
    Un beso.

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  2. Muchas felicidades, Carmen!! Vaya pedazo de tarta que hiciste para celebrar el cumpleaños, los donuts son una gran tentación, me alegra que pudieras celebrarlo con tus hijas

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  3. Muchas felicidades Carmen, ya veo que no te conformas con un solo pastel, mejor dos, di que sí, merece la pena celebrarlo con las personas queridas. Por cierto no sé cual es más rica porque las dos tienen muy buena pinta.
    Me decías que había desaparecido tu comentario en mi blog, qué va, lo que pasa es que he tenido que poner la moderación de comentarios porque últimamente cada día recibía comentarios de tipo sexual.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Aunque con un poco de retraso FELICIDADES!!
    Las tartas riquisimas.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Feliz Cumpleaños Carmen!!
    Veo que has disfrutado doblemente, con tus hijas y con este pedazo de pastel.
    Con lo que me gustan a mi el sabor de los donuts, así que esta tarta tiene que estar divina!!

    ResponderEliminar
  6. Felicidades, aunque atrasadas, siempre es bien recibida una celebración y más en los tiempos que corren. De las dos tartas quizás me quedara con la de limón, pero te aseguro que ésta la probaría también, ambas son deliciosas e hiciste muy bien en prepararlas para disfrutarlas con los tuyos.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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