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miércoles, 29 de julio de 2020

ORANGE CURD CON PANELA


Hoy toca preparar un básico en la cocina, una crema dulce de naranja, la cual nos servirá como base de algunos platos o para complementar muchos de ellos.
En vez de hacerla con azúcar blanquilla la he preparado con panela, de ahí ese color oscuro que tiene. Desde que descubrí la panela me he acostumbrado a usarla en casi todas mis preparaciones dulces.
Y sin más dilación vamos con la receta.

INGREDIENTES:
2 naranjas
el zumo de medio limón
2 huevos L
60 g de mantequilla
100 g de panela



PREPARACIÓN:
Ponemos la panela en el vaso y glaseamos durante 20 segundos a velocidad progresiva 5-10.



Añadimos la piel de las dos naranjas y trituramos junto con la panela glaseada 15 segundos a velocidad 9.


Agregar la mantequilla a temperatura ambiente, el zumo de las dos naranjas y el de medio limón, programar 1 minuto a velocidad 2.
Incorporar los huevos y batir 10 segundos, velocidad 4, seguidamente programar
7 minutos, 80º, velocidad 2.


Sacar del vaso, dejar enfriar antes de su utilización o verter en el recipiente donde se vaya a conservar.


La puedes utilizar como relleno para tartas, para preparar helados o simplemente para ponerla encima de una rebanada de pan tostado, toda una delicia.


1 comentario:

  1. Holaaa !!!!que ricoooo, viene de maravilla para infinidad de postres,,,o con una cucharilla relamiendo de vez en cuando.

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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