El de hoy es un postre que lo haremos rápidamente, que no necesita horno y que los ingredientes que lleva son pocos y sencillos.
Su textura es tipo flan con un rico sabor a naranja.
INGREDIENTES:
400 g de nata 35% M.G.
400 g de zumo de naranja (4 naranjas)
180 g de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
3 cucharadas de azúcar para hacer el caramelo
piñones (opcional)
PREPARACIÓN:Sacar el zumo a las naranjas, colar y reservar.
En una sartén hacemos el caramelo a fuego medio, cuando esté dorado apartar y repartir por la base del molde donde vamos a poner el postre y reservar.
Apartamos la mitad del zumo y el resto lo ponemos en un cazo junto con la nata y el azúcar.
Mezclamos bien y calentamos hasta que comience a hervir.
Mientras hierve mezclamos la gelatina con el zumo reservado.
Una vez que haya hervido apartamos del fuego e incorporamos la mezcla de zumo y gelatina, pasamos la batidora.
Cuando esté frío guardamos en la nevera, desmoldar mejor de un día para otro.
Se ve superfácil! Y por seguro que muy rico...
ResponderEliminarTengo nueva receta:
https://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2018/05/pizza-caprese.html
Espero que te guste! Un saludo.
Un postre fácil de hacer y riquisimo `para comer.
ResponderEliminarSe acerca el verano y este pastel viene la mar de bien ¡menuda pinta tiene! ¡Besos mil!
ResponderEliminarOle y oleeee que sencillo y delicioso.Buenas noches amiga.
ResponderEliminarMuy fácil de hacer y seguro que muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico sabor, seguro que me encanta este pastel frío, ideal para terminar una comida de domingo. Últimamente no encuentro la gelatina de naranja en mi barrio, solo hay fresa o limón y antes si habían más sabores.
ResponderEliminarBesos.
Los postres tipo flan y fresquitos nos gustan mucho, estoy segura que el que nos presentas nos va a encantar, pinta muy requetebién.
ResponderEliminarun beso.
Que postre más fresquito y rico. Una delicia de pastel.
ResponderEliminarBesoss