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lunes, 2 de abril de 2018

PASTEL DE CARNE CON CORAZÓN DE QUESO Y BACON

Llevo unos días viendo un pastel de carne como el que traigo hoy,  lo he visto por varios sitios y uno de los que más me gustó fue en la cocina de Toñi, yo también lo he preparado aunque cambiando un poco las cantidades y algunas cosas más.
Este pastel está realmente exquisito igual recién sacado del horno como en frío y lo pude comprobar porque nos quedó un buen trozo que lo volvimos a comer al día siguiente, con la ventaja que en frío se corta mucho mejor.
Yo lo acompañé con unas patatas fritas y una ensalada de lechuga romana, con una fruta de postre tenemos un plato bien completo.
Estos son los ingredientes que usé y como lo hice.

INGREDIENTES:
700 g de carne de cerdo y ternera mezclada
2 dientes de ajo
50 g de miga de pan
3 cucharadas de leche
2 huevos
perejil picado
sal y pimienta negra molida
para el relleno:
6 lonchas de bacon
150 g de crema de queso
4 lonchas de queso curado
3 huevos
sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
Añadir a la carne picada, los ajos prensados, la sal y la pimienta.
Por otro  lado remojar la miga de pan con la leche y añadir los huevos.
Mezclar bien e incorporar a la carne aliñada, agregar el perejil picado y mezclar todo.
Las lonchas de bacon las hacemos a la plancha y reservamos.
Precalentar el horno a 185º
Con la carne aliñada cubrimos la base y las paredes de un molde rectangular.
En el centro ponemos el queso crema.
Encima las lonchas de bacon asadas y cortadas en trozos.
Cubriendo éstas las lonchas de queso.
Para terminar cascamos los tres huevos y los ponemos encima del queso y salpimentamos.
Metemos en el horno, bandeja del medio, calor arriba y abajo.
Horneamos durante 55 minutos tapado con papel de aluminio, sacamos.
Desmoldamos con cuidado de no quemarnos, dejamos que entibie un poco y listo para comer.

En ésta foto podemos apreciar el corte que tiene.

7 comentarios:

  1. Ideal para comer en una cena fría!
    Besos carmen

    ResponderEliminar
  2. un pastel estupendo ,la pinta que tiene ya lo dice
    bss

    ResponderEliminar
  3. Carmen, tomo nota de esta receta, tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué bueno este pastel! Sencillo y rico ¡me guardo la receta! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  5. Esta es una receta de las que yo llamo "resultonas"... te quedo estupenda!!
    Saluditosssssssssss

    ResponderEliminar
  6. Muy bueno, seguro que no quedo ni las migas.Bssss

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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