Este pastel está realmente exquisito igual recién sacado del horno como en frío y lo pude comprobar porque nos quedó un buen trozo que lo volvimos a comer al día siguiente, con la ventaja que en frío se corta mucho mejor.
Yo lo acompañé con unas patatas fritas y una ensalada de lechuga romana, con una fruta de postre tenemos un plato bien completo.
Estos son los ingredientes que usé y como lo hice.
INGREDIENTES:
700 g de carne de cerdo y ternera mezclada
2 dientes de ajo
50 g de miga de pan
3 cucharadas de leche
2 huevos
perejil picado
sal y pimienta negra molida
para el relleno:
6 lonchas de bacon
150 g de crema de queso
4 lonchas de queso curado
3 huevos
sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Añadir a la carne picada, los ajos prensados, la sal y la pimienta.
Por otro lado remojar la miga de pan con la leche y añadir los huevos.
Mezclar bien e incorporar a la carne aliñada, agregar el perejil picado y mezclar todo.
Las lonchas de bacon las hacemos a la plancha y reservamos.
Precalentar el horno a 185º
Con la carne aliñada cubrimos la base y las paredes de un molde rectangular.
En el centro ponemos el queso crema.
Encima las lonchas de bacon asadas y cortadas en trozos.
Cubriendo éstas las lonchas de queso.
Metemos en el horno, bandeja del medio, calor arriba y abajo.
Horneamos durante 55 minutos tapado con papel de aluminio, sacamos.
Desmoldamos con cuidado de no quemarnos, dejamos que entibie un poco y listo para comer.
En ésta foto podemos apreciar el corte que tiene.
Que rico tiene que estar este pastel de carne
ResponderEliminarIdeal para comer en una cena fría!
ResponderEliminarBesos carmen
un pastel estupendo ,la pinta que tiene ya lo dice
ResponderEliminarbss
Carmen, tomo nota de esta receta, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminar¡Qué bueno este pastel! Sencillo y rico ¡me guardo la receta! ¡Besos mil!
ResponderEliminarEsta es una receta de las que yo llamo "resultonas"... te quedo estupenda!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
Muy bueno, seguro que no quedo ni las migas.Bssss
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