Que os apetece algo dulce en un momento preciso y contáis con poco tiempo, aquí está la solución, un pequeño bocado que no te va a dejar indiferente, te lo puedo asegurar.
Lo hice para el cumpleaños de una de mis hijas y gustó una barbaridad y ya desde entonces lo he vuelto a repetir en más de una ocasión.
Se hacen tan fácil, tan rápidos y quedan tannnnn ricos que merece la pena ponerse a ello.
Los ingredientes son pocos y de los que siempre andan por nuestras despensas, así que manos a la obra y para ésta tarde ya tenéis la merienda.
INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 bote de crema de chocolate (nocilla)
crocanti de almendra
aceite de oliva
azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Con un rodillo aplastamos cada rebanada de pan de molde, untamos con nocilla y espolvoreamos con crocanti de almendra.
Enrollamos cada rebanada y pasamos por una sartén engrasada con muy poco aceite y que esté bien caliente, vamos dando vuelta a cada rollito para que se tueste un poco y apartamos.
Vamos sacando el rollito tostado y lo pasamos inmediatamente por azúcar moreno.
Dejamos enfriar y cortamos cada rollo por la mitad.
Más fácil y rico imposible, así quedan estos mini tronquitos que son toda una delicia.
Que ricos y que faciles!!!!
ResponderEliminarbesos Luisi
Con el crocanti ha de ser todo un puntazo.
ResponderEliminarBesos.
que merienda mas buena.
ResponderEliminar¡ME encantan! He hecho unos similares pero mojados en leche y huevo y fritos cual torrijas. La idea de hacerlos a la plancha me ha gustado aún más ¡los probaré en casa! ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuy bueno con el toque crocanti para chuparse los dedos,un abrazo.
ResponderEliminarMe han encantado estos tronquitos, se ven deliciosos, que bien te han quedado, en mi casa esto no dura un susto y de chocolate más si cabe, me ha encantado la receta...Bess
ResponderEliminarQue buena y resultante idea, el crocanti le debe de dar un toque crujiente muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Unos rollitos bien ricos, con ese relleno de nocilla tienen que estar geniales.
ResponderEliminarBesoss
muy originales y muy ricos ,no me extraña que los hayas echo mas veces , en casa no se si llegarian a la mesa
ResponderEliminarbss
Hola guapísima !!!
ResponderEliminarCuantísimo tiempo sin pasar por tu cocina, y la de cosas ricas que me he perdido...no tengo perdón :)
Oye, que unos tronquitos de lo más molones, lo malo que le veo es que cuando metas la mano en el plato me da la sensación que no sabes parar ¿no es así? creo que en casa, así de entrada tendría que multiplicar por tres la receta, que mis fieras ante estas cosas se me vuelven locos.
Me han encantado, y más fáciles como bien dices, no pueden ser.
Besotes mi niña.
Buenas noches, se ven muy ricos y sencillos de hacer.Seguro que mis hijos lo festejan y me lo piden a menudo ya veras jijiji.Bssssss
ResponderEliminar