Los patés son muy socorridos a la hora de preparar un buen bocadillo, para desayunar o para una cenita de picoteo.
Los podemos hacer de los sabores e ingredientes que más nos gusten, por lo que da mucho juego.
Sin mas pasemos a los ingredientes y la preparación que como podréis ver es bien sencilla.
INGREDIENTES:
8 palitos de mar
110 g de atún
8 filetes de anchoas
75 g de mayonesa
ajo en polvo
PREPARACIÓN:
Escurrir un poco el aceite que trae el atún y las anchoas, poner en el vaso todos los ingredientes y batir 30 seg/vel 5, hasta conseguir una mezcla homogénea.
Yo le pongo el cestillo y así evito que salpique y se extienda por todo el vaso.
Verter sobre un recipiente, tapar y guardar en el frigorífico hasta su consumo.
Hola guapísima!!!
ResponderEliminarMuy rico tu paté, y además fácil. En casa todo lo que sea untar, levanta pasiones. Así que me lo llevo, que en verano es cuando damos rienda a estas cosas en las cenas familiares en la terraza.
Besotes mi niña.
Todos los ingredientes me gustan y la preparación más sencilla no podia ser
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un paté que empiezas con una tostadita y como quien no quiere la cosa acabas con él de lo rico que está.
ResponderEliminarBesos.
Muy buena idea. Un paté muy rico, rápido de preparar y muy resultón, perfecto para cualquier momento, aperitivos, cenas, bocadillos...
ResponderEliminarUn beso.
En casa los fines de semana son propios para practicar el dipeo. Sobre unas tostaditas o galletitas saladas nos ponemos las botas. Pondremos en práctica tu paté por supuesto, debe estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso.
Que delicia de paté, me gusta se rico y sencillo, perfecto para preparar un pica pica.
ResponderEliminarBesoss
Para el fin de semana, me parece deliciosos para picar.Gracias y buenas noches.Bssss
ResponderEliminarOleee. Qué rico. Lo probaré hermosura!!
ResponderEliminarOleee. Qué rico. Lo probaré hermosura!!
ResponderEliminar