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lunes, 11 de enero de 2016

PIZZA DE CHEDDAR Y RULO DE CABRA

Año nuevo, pizza nueva; no era así el refrán??? Pues venga vámonos con otra receta de pizza, ésta vez de quesos y algo más.
Una buena pizza siempre cae bien en casa, en la mía gusta y mucho, pero sobre todo nos gusta que sea caserita desde la base. Si os gusta una base finita la estiráis más; si por el contrario preferís una base un poco más gordita, con solo estirar menos os saldrá.
Ésta que os dejo hoy fue la que hice para el fin de semana que ha pasado.
INGREDIENTES:
Para la base:
400 g de harina
220 g de agua
20 g de levadura fresca
30 g de aceite de oliva
10 g de azúcar
5 g de sal fina
para el relleno:
tomate frito y orégano
150 g de lonchas de fiambre de pavo
lonchas de queso cheddar
rulo de queso de cabra
1 huevo cocido
100 g de pimientos asados (los mios caseros, de conserva del verano)
1 lata de atún al natural


PREPARACIÓN:
Para la base:
OS DEJO EN ESTE ENLACE LA FORMA TRADICIONAL Y EN THERMOMIX

Una vez estirada la masa os saldrán dos bases de éste tamaño.
Para el relleno:
Picamos el huevo cocido y el pimiento en trocitos pequeños, añadimos el atún y mezclamos todo y reservamos.
Pintamos la base con tomate frito, si es casero mejor, espolvoreamos con orégano seco y ponemos en el centro la mezcla de atún, pimientos y huevo.
Esparcimos el fiambre de pavo cortado en tiras finas.
Cortamos el cheddar en triángulos y el rulo de cabra en rodajas finas, lo ponemos repartido por toda la base.

Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos o hasta que veamos que los quesos estén fundidos.
Ya podemos disfrutar de una deliciosa pizza casera, casera.


12 comentarios:

  1. Dos quesos buenisimos para esta pizza, hmmmm, que rica!!!

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  2. Pero qué pizza tan rica, Carmen, te ha quedado espectacular, definitivamente no hay como lo hecho en casa, una maravilla!
    Un beso enorme enorme y feliz año!

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  3. Claro que si, Año Nuevo, pizza nueva!! Y si tiene esta mezcla de quesos seguro que te ha quedado muy rica.
    Besos.

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  4. Si me lo decìs, no me atrae.

    Pero al verla me tienta mucho.. Está muy buena, te felicito

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  5. Que pinta, tan buena tiene, y viendo los ingredientes mas, te ha quedado muy rica, besos

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  6. En casa nos gusta mucho y de vez en cuando me la puedo permitir.Gracias por tu caserita receta tan apetecible.Bssss guapi.

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  7. bien rica y jugosita, como me gusta! bicos

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  8. Uf! Cómo me pone el rulo de cabra donde sea! De muerte la pizza!!

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  9. Carmen, se la pones delante a mi yerno y a mi hija y no te dejan ni rastro de ella. Nos encantan las pizzas caseras y esta tiene una pinta de jugosona que es mucho, hija mía.

    Besinesss

    ResponderEliminar
  10. Carmen, se la pones delante a mi yerno y a mi hija y no te dejan ni rastro de ella. Nos encantan las pizzas caseras y esta tiene una pinta de jugosona que es mucho, hija mía.

    Besinesss

    ResponderEliminar

  11. Buenos días Carmen. Que pizza mas rica, me parece ideal para una buena cenita. Con esos quesos y el fiambre de pavo, te ha quedado estupenda y seguro que su sabor es buenísimo. Creo que nada tiene que ver hacer tu la pizza en casa que comprarla.
    Un beso Paco

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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