Seguidores

martes, 15 de diciembre de 2015

BOMBÓN DE CHOCOLATE BLANCO CON PISTACHOS

¿Que no habéis preparado todavía bombones para la Navidad? ¿A que estáis esperando? Con ésta receta tan rápida, tan sencilla y con tan solo tres ingredientes no tenéis excusa para hacerlo, así que manos a la obra y a prepararlos ya.
INGREDIENTES:
200 g de chocolate blanco postres
200 g de leche condensada
pistachos (uno por cada bombón)

PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y poner a fundir al baño María junto con la leche condensada. Mientras, pelar los pistachos.
Cuando tengamos el chocolate fundido y bien mezclado con la leche vamos rellenando los moldes de bombones hasta la mitad, le ponemos un pistacho y acabamos de rellenar el molde.
Dejamos que solidifique y desmoldamos.
Presentamos en cápsulas de papel.

6 comentarios:

  1. Un vicio delicioso, para comer y comer sin parar.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y además muy tuneables, para darles distintos sabores, pero es mejor hacerlos en el último momento o lo que es seguro que no llegan a Navidad.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Uffff un par de bomboncitos de estos levantan el ánimo a cualquieraaaaa...divinossss.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos!!! No hay quien se resista aún bombón tan bueno.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...