INGREDIENTES:
200 g de chocolate blanco postres
200 g de leche condensada
pistachos (uno por cada bombón)
PREPARACIÓN:
Trocear el chocolate y poner a fundir al baño María junto con la leche condensada. Mientras, pelar los pistachos.
Cuando tengamos el chocolate fundido y bien mezclado con la leche vamos rellenando los moldes de bombones hasta la mitad, le ponemos un pistacho y acabamos de rellenar el molde.Dejamos que solidifique y desmoldamos.
Presentamos en cápsulas de papel.
que buenos!!!!
ResponderEliminarUn vicio delicioso, para comer y comer sin parar.
ResponderEliminarMuy ricos y además muy tuneables, para darles distintos sabores, pero es mejor hacerlos en el último momento o lo que es seguro que no llegan a Navidad.
ResponderEliminarBesos.
Uffff un par de bomboncitos de estos levantan el ánimo a cualquieraaaaa...divinossss.
ResponderEliminarBesitos.
Que ricos madre mía con lo que me gustan los bombones.Bssss
EliminarQue ricos!!! No hay quien se resista aún bombón tan bueno.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse