INGREDIENTES:
1 bandeja de filetes de pechuga de pavo (550 gr)
1 cebolla
250 ml de cava
1 lata de champiñones laminados
pimienta negra recién molida
aceite de oliva y sal
1 cucharada de maicena (opcional)
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de pavo y reservamos.
En un poco de aceite sofreímos la cebolla picadita, cuando poche la sacamos bien escurrida de la sartén y apartamos en una olla.
En ese aceite que nos ha quedado de sofreír la cebolla rosamos los filetes.Cuando los hayamos asado todos nos quedará una costra en la sartén, ahí añadimos el vaso de cava y damos un hervor para que evapore el alcohol.
Ponemos los filetes asados encima de la cebolla, añadimos los champiñones y el liquido resultante de la cocción del cava.
Y aquí tenemos el resultado de un plato sencillo y a la vez riquísimo.
Espero que os guste.
para chuparse los dedos
ResponderEliminarUna estupenda idea para la cena!!
ResponderEliminarEsta si que es una forma deliciosa de empezar la semana¡ Mil besiños ;)
ResponderEliminarQue ricos y cremosos de esta manera que seguro de esta manera le gustan a Antonio.Bssss cielo
ResponderEliminarla verdad q queda delicioso con esa salsita tan rica!! la verdad q es una autentica maravilla!!! xa untar pan y no parar!!!
ResponderEliminarCarmen, que sabrosas y jugosas estas pechugas.
ResponderEliminarMenudo platazo, rico y te apaña una comida y que no falte el pan para mojar en la salsita, que tiene que estar divina, besos
ResponderEliminarSofía
Qué buena pinta tiene esa salsa, es de las que se deja el plato bien limpio.
ResponderEliminarBesos.
que bueno por favor, es un plato sencillo pero a la vez un lujo, que delicia! un besito!
ResponderEliminarDe pavo tienen menos calorias, que hay que mirar la operación bikini. Me gusta la receta es una manera sana y sencilla de preparar la carne.
ResponderEliminarbesos. Lola
Fabuloso!!!Me encanta este tipo de platos, siempre es un gusto aprender de recetas como esta. Buenisimo
ResponderEliminar