INGREDIENTES:
175 ml de agua fría
2 cucharaditas de maicena
2 cucharadas de zumo de naranja
3 cucharadas de ketchup
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de azúcar
PREPARACIÓN:
Disolver la maicena en agua fría, llevarla al fuego y agregar el resto de los ingredientes, dejar cocer hasta que hierva y espese un poco, sin dejar de remover para que no se pegue.
FUENTE: Cocina con Paco
También podría ser muy interesante para salsear carne de cerdo. Habrá que probarla
ResponderEliminarBesoss Carmen, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/03/frutos-secos.html
una riquisima salsa y diferente a la q yo preparo, x lo q cojo nota y la hare para probar q tal esta.
ResponderEliminarMe chifla esta salsa pero reconozco que la suelo comprar ya hecha :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Te digo lo mismo que Ani... jijii pero viendo como te ha quedado, me llevo la receta para prepararla yo misma!
ResponderEliminarBesitosss.
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ResponderEliminarKeep on posting!
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si tiene que estar rica a mi me parece que quedaria ideal con el pollo bien frito crujiente con esa salsa
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Carmen, por fín se me ha actualizado tu entrada!!!!!!! La salsa riquísima Bss
ResponderEliminarBuenos días Carmen. Me alegra un montón que hayas preparado la salsa y sobre todo que te haya gustado, te a quedado con un colorcito fabuloso. Muchas gracias por mencionarme.
ResponderEliminarUn beso Paco
una combinacion muy rica y dulce. ademas te han quedado unos crepes con muy buen color y seguro q estaban riquisimos a mas no poder.
ResponderEliminarbuenisimos hace poco los probe de nutella y platano
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Nunca he probado yo esta salsa, me la apunto, Carmen.
ResponderEliminarPor cierto no se que pasa con tus entradas, me han saltado hoy todas a la vez, pero con blogger esta un poco raro ultimamente. Por ejemplo a mi tampoco me deja hacerme seguidora de ningún blog, vamos un asco.
Besos. Lola