Son unas magdalenas saciantes y muy ricas, con una miga esponjosita y un ligero sabor a almendra, en casa nos han gustado bastante, así que el año que viene repetiremos y digo el año que viene porque ya no me queda más turrón para poder volver a prepararlas.
INGREDIENTES:
3 huevos xl (en peso sin la cáscara 195 gr)
150 gr de turrón
60 gr de azúcar
150 ml de leche
175 gr de harina para bizcochos
30 ml de aceite de semilla
PREPARACIÓN:
Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen y espumen, añadir el turrón troceado y triturar para que no queden grumos, agregar la leche y el aceite, seguir batiendo e incorporar la harina tamizada, batir hasta conseguir una crema homogénea.
Guardar en el frigorífico dos horas mínimo antes de hornear, (yo hice la masa por la mañana y no las hornee hasta la tarde).
Encender el horno a 200º y empezar a llenar las cápsulas de papel con ayuda de una cuchara para helados, es la medida justa para estas cápsulas y nos ayudará a que no gotee nada, de esta forma se hace muy cómodamente.
Cuando las tengamos todas llenas las meteremos dentro del horno y bajamos la temperatura a 180º, horneamos durante 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar dentro de los moldes de silicona.
Cuando estén completamente frías espolvoreamos con azúcar glas.
Qué buenas tienen que estar estas magdalenas con ese saborcito a turrón...uhmmmm.
ResponderEliminarLa miga es estupenda, te han quedado divinas.
Besos, feliz semana.
Una manera estupenda de animar un Lunes si señor¡ besiños mil
ResponderEliminarNo te lo vas a creer mi querida Carmen, pero mi mujer me amenazó este sábado con tirar una tableta de turrón que tenía en la despensa. Deja eso ahí que te doy con ella en los hocicos, fué mi respuesta, y mira por donde, le voy a hacer estas magdalenas y no las prueba, por mis riles que no las prueba....jajaja. Un besazo corazón.
ResponderEliminarme encantan, y tengo sobras de navidad de turron, quizas te copiete la receta
ResponderEliminar¡Que esponjositas se ven!, y con el sabor del turrón tienen que estar riquísimas. "Pa no dejar ni una". Un besote.
ResponderEliminarEsto son unas magdalenas con copete y lo demás son tonterías, desde luego que tenían que estar ricas. Sólo me queda una tableta, y la tengo guardada para un helado, el preferido de mi madre. El año que viene tendré que hacer mayor acopio de tabletas.
ResponderEliminarTus magdalenas, riquísimas.
Besotes mi niña.
Ohhhhh te han quedado geniales y ese sabor del turrón es delicioso.
ResponderEliminarYo todavía tengo una pastilla de turrón en el congelador, y me has dado una idea, ya te contaré.
ResponderEliminarbesos,
Yo también tengo. Suelo hacer bizcocho, pero me ha encantado la idea de hacer magdalenas...
ResponderEliminarUun beso!
Desde anoche que las vi en facebook, tenía ganas de ver la receta. Vaya tela lo bien que te han salido, lo esponjositas que se ven y lo buenas que tienen que estar con el saborcito a turron. Un beso guapetona!!
ResponderEliminarCarmen, qué delicia y qué copete tan espectacular tienen!!
ResponderEliminarMe la guardo!
Un besito
Yo siempre guardo algo de turrón para el año así que tomo nota de estas deliciosas magdalenas.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Me encanta el copete que tienen, que ricas estarán,bs
ResponderEliminarQue ricas y que altas te han quedado muy ricas. Yo habia hecho el bizcocho pero en magdalenas no, me supongo que sera igual.
ResponderEliminarBesos. Lola
que ricas ¡¡ ya se con que sorprender a mi yerno que le encanta el turron
ResponderEliminarMuy buenas te quedaron, con turrón me encantan las magdalenas.Besitos
ResponderEliminarCasual que todabia queda tableta en casa, asi que cojo la receta pues se ven estupendas
ResponderEliminarmadre mia que copete más alto! y que saborcito deben de tener!! hale ya me voy babeando!
ResponderEliminarDe aspecto han quedado espectaculares Carmen, y de sabor ya me imagino, me basta ver los ingredientes.
ResponderEliminarUn bico
¡Como las vea mi hija con lo que le gusta el turrón de jijona en helados y flan, se vuelve loca! Qué ricas Carmen.
ResponderEliminarBesos guapísima.
Me encantan las magdalenas, estás se ven riquísimas y con el turrón tiene que tener un sabor genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Chiquilla, qué pedazo de copete que les ha salido, me encantan
ResponderEliminarCon el turrón tienen quue quedar riquísimas, no hay más que ver el interior
Besitos
casualmente tengo una tableta en el frigo, te copio la receta
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Excelentes!!
ResponderEliminarGuardame una!!
BSS
Muy ricas con un sabor a gloria me encantan besos
ResponderEliminarQué buenas y qué copetazo Carmen...Para darles un bocado están...
ResponderEliminarEntre la hora que es y la pinta... mmm que hambrecilla me está entrando :)
ResponderEliminarBesis desde EL DUENDECILLO DE MI COCINA-TRINI-ALMERÍA
Hola de nuevo !!! que forma más rica de aprovechar los restos de turrón, te hansalio geniales.
EliminarBesitos.
Ahora que estoy pensando tengo una tableta de turrón que se me va a pasar y esta propuesta tuya me ha encantado, menudo copete, que bienmevendrisn para la merienda, besotes
ResponderEliminarSofía
Carmen, fíjate tu! que bien has aprovechado el turrón. Ya sabes para el año que biene tienes que comprar conque te quede de sobra jeje. Se ven super esponjosas y tiernas. Un besazo
ResponderEliminarQué buena pinta, tan esponjosas y dices que el sabor ed el de las almendras por el turrón, voy a ver si queda algo de turrón.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia Carmen, tampoco me ha quedado turrón aunque venden unas tarrinas de crema de turrón que no estarían nada mal para esta receta. Bss!
ResponderEliminarDeliciosas sin duda alguna, pero sabes lo malo??? que este año con la crisis ni turrón quedo!! ajjaja
ResponderEliminarYo estos días ando a la busca y captura de unas magdalenas con buen copete, así que me anoto esta tuya que se ven bien bonitas.
Saluditossssssssss
Vaya pinta mas buena que tienen y cuanto te han subido,me rncantan.
ResponderEliminarGuardaré la receta para el año que viene,que ahora no tengo turrón.
Un besazo guapa
Te han quedado perfectas! Y ademas muy altas y esponjosas! Y como aun me queda turron..el proximo finde caen.
ResponderEliminarGracias guapa! Besos
Como me has dicho en mi blog que hiciste estas magdalenas, he venido a buscar la receta.
ResponderEliminarMe encantan, así que con tu permiso me llevo la receta.
Besos