Este plato de fiambre que os presento hoy no es mio, me lo regaló mi cuñada Antonia para estos días de Semana Santa, ella es toda una experta en prepararlo y es la que se encarga de hacerlo en las Navidades cuando comemos todos juntos; hace varios con distintas recetas, éste concretamente lleva queso; pero todos lleven lo que lleven, están de vicio.
Os pongo la receta a ver si os gusta.INGREDIENTES:
250 gr de pechuga de pollo
250 gr de jamón york
1 cuña de queso azul
2 sobres de lonchas de bacon
pimienta negra molida
sal
PREPARACIÓN:
Triturar la carne de pollo junto con el jamón york y el queso, salpimentar.
Pasar la masa de carne triturada a un film de cocina e ir haciendo un rollo ayudándonos del film, poner las tiras de bacon a lo largo del rollo de carne y envolverlo con ellas, envolver todo con el film y atar por los lados como si se tratara de un caramelo.
Meter en el microondas a potencia máxima durante 3 minutos, darle la vuelta y cocer otros 3 minutos.
Presentar cortado a rodajas finas y regado con aceite de oliva (opcional)
Hola Carmen........
ResponderEliminarEsta receta esta muy bien,se puede preparar de un dia para otro,yo nunca la he hecho con queso la voy hacer y ya te contare............
Muchas gracias por pasarte el otro dia por mi blog para explicarme la receta de las puchas con leche..............
muchas gracias por tus recetas.......
Un beso y feliz semana
Carmen, qué buena receta y con una cantidad de posibilidades tremendas. Besos.
ResponderEliminarme lo apunto,más sano que comprarlo
ResponderEliminarbs
Que bueno tiene que estar el fiambre con el queso azul,y con todo lo que se le ponga!! Espero que hayas pasado una buena Semana Santa, aunque haya estado pasada por agua. Bss
ResponderEliminarEXQUISITO FIAMBRE
ResponderEliminarQue rápido y fácil....estupendo !!!!! lo vamos a provar !!!!
ResponderEliminarBesitos.
Es una receta estupenda ,sobre todo para las noches de verano que apetece tener algo preparado. Gracias y un saludo
ResponderEliminarq ricoooo, pero con la dieta va a ser q nooooooooooooooooooo ainsssssssssss
ResponderEliminarCarmen, que rico y que facilito, esto se saca de un apuro en un momento. Espero que hayas pasado una buena Semana Santa.
ResponderEliminarBesos. LOla
Buenas tardes Carmen. Un fiambre de pollo estupendo el que prepara tú cuñada Antonia. Tiene que estar buenísimo, forrado con el beicon, aparte de ser muy fácil de preparar. Con tu permiso y con el de tu cuñada me apunto esta buena receta.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Carmen, yo con unas lonchitas de ese fiambre y unas hojitas de lechuga me preparaba ahora mismo un sandwich para cenar
ResponderEliminarBesitos
me encanta esa receta y dentro de nada ideal para la playa
ResponderEliminarbesos
Felicita a tu cuñada de mi parte, una receta fabulosany muy rica.
ResponderEliminar¡Besos para ella y para ti!
Carmen me gusta esta receta, es muy socorrida, besos
ResponderEliminarmuy buena receta este embutido de tu cuñada Antonia, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos
me encantan los fiambres, tomo nota de éste, tiene una pinta muy buena!
ResponderEliminarCarmen, guapa, que receta más práctica, sencilla y rica. El microondas y yo nos llevamos fatal y al final nuestra relación queda limitada a calentar la leche cada mañana, pero este fiambre parece sencillo. Si me animo a prepararlo ya te contaré el resultado. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
El queso azul tiene que dar un puntito muy bueno a ese fiambre. Tomamos nota.
ResponderEliminarSaludos de Las Chachas.
Carmen tienes un tesoro de cuñada tiene unas manos que prepara exquesiteces se ve riquisimo
ResponderEliminarun saludo
ME APUNTO QUE HAMBRE.UN BESO
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo Carmen, me la apunto, y tan rápido de lujo, besotes guapa
ResponderEliminarDesde luego me gusta mucho los ingredients que lleva pero lo que más me gusta es el tiempo récord con que se puede hacer con tu permiso me lo anoto.Besos.
ResponderEliminarMuy bueno!!! Yo tengo uno tambien publicado, pero este se ve super bueno y sencillo. Me lo anoto y con tu permiso me quedo por aquí. Saludos
ResponderEliminarDices tu de receta wau!!! esta es una pasada me encanta además recetinas de microondas de esas que no ensucian me la apunto!!! genial!!!
ResponderEliminarCarmen preciosa,menuda receta y menuda cuñada,madre mía,tomo nota cielo.
ResponderEliminarUn besito a las dos.
Tomo nota nota nota... a ver si me sale... Tiene que estar buenísimo. BS.
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