Hoy una receta sencilla pero que necesita su tiempo para la preparación, una receta que nos va a dar mucho juego en la cocina; podemos utilizarla para acompañar carnes o pescados blancos o simplemente como yo en este caso....para unas tostas, que por cierto quedaron deliciosas para la cena.
Yo he querido darle un toque un poco diferente con un poco de Pedro Ximénez que le he puesto.
INGREDIENTES:
3 pimientos rojos
100 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
100 ml de vino PX
4 cucharadas de azúcar
Limpiar y cortar los pimientos a trocitos pequeños, echarlos en una olla junto con todos los ingredientes y poner a freír a fuego medio durante 1 hora
Una vez que los tengamos fritos los pasamos a botes esterilizados, cerramos la tapa y ponemos boca abajo para que hagan el vacío. Podemos conservarlos bastante tiempo.
Para la tosta de queso fresco solo tenemos que cortar el pan, tostar ligeramente, poner una loncha de queso fresco y encima un poco de pimiento confitado.......una delicia que tenéis que probar.
Jo que buena receta CArmen! besitos
ResponderEliminar¡¡Lo tengo que hacer porque me encantan los pimientos rojos!!
ResponderEliminarUna combinación riquísima
¡Besos!
Hola Carmen.......
ResponderEliminarEsta receta es de lujo,los pimientos rojos son mi debilidad esten hechos de mil manera,el queso fresco es una delicia,y un poquito de pan no pasa nada,tampoco se trata de comerse una barra de pan.........
Muchas gracias por tus recetas.....un beso
Ay como me gustan!! yo también los suelo hacer pero nunca le he puesto P.X. tienen que estar mucho más ricos.
ResponderEliminarBss
Una combinación perfecta, qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue buenos los pimientos confitados, con el queso quedan perfectos.
ResponderEliminarBesos.
Qué rico, unas tostas perfectas.
ResponderEliminarUn besito
Carmen, qué cosa más rica, además combinándoolo con queso es lo ideal
ResponderEliminarBesitos
Que buenao la purebo de hacer seguro, meencantan los pimientas, así tienen que ser un vicio besos
ResponderEliminarCon queso es como más me gusta, sobretodo con el de cabra, queda exquisito y el toque de P.X.que le has dado ha de ser genial.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué buenas estas tostas! Hice pimientos confitados para las Navidades y ya no tengo. Gracias por esta receta. Besos.
ResponderEliminarummmmmmmmm ESOS pimientos te han quedado de lujo que rica esas tortas!!!
ResponderEliminarCarmen hoy e preparado yo una receta con pimientos confitados y la verdad es que estaba riquisimo yo no lo e echo me los regalaron pero gracias a ti ya se como elaborarlos cuando se me acaben
ResponderEliminarun saludo
esta tosta es una verdadera maravilla. Yo suelo hacer los pimientos confitados y en casa vuelan, nos encantan y con el queso es para morirte de gustooooooooooo....
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Estas tostas se las mando a mi hermano y me hace un monumento, jeje!!! Pues con bien poco se hacen. Gracias Carmen. Besinos.
ResponderEliminarAy niña, de estas tostaditas me comia yo un ciento, me encanta esta combinación y a mi madre ni te cuento.
ResponderEliminarBesos. Lola
Querida Carmen que maravilla de tostas, y con esos pimientos confitados que hechos por ti son todo un lujo. Un besazo enorme
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
que ricos esos pimientitos con el vinito... uuhhh que tentadores! besitos
ResponderEliminarMuy ricos para las tapas me encanta como te han quedado, besos
ResponderEliminarHola Carmen, que ricas te han quedado, para acompañar diferentes platos debe resultar riquisimo, un besuco!!
ResponderEliminarCarmen te ha quedado de LUJO
ResponderEliminareste aperitivo es delicioso
ResponderEliminar¡¡besos¡¡