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jueves, 12 de abril de 2012

PIMIENTOS ROJOS CONFITADOS Y TOSTA DE QUESO FRESCO

Hoy una receta sencilla pero que necesita su tiempo para la preparación, una receta que nos va a dar mucho juego en la cocina; podemos utilizarla para acompañar carnes o pescados blancos o simplemente como yo en este caso....para unas tostas, que por cierto quedaron deliciosas para la cena.
Yo he querido darle un toque un poco diferente con un poco de Pedro Ximénez que le he puesto.

INGREDIENTES:
3 pimientos rojos
100 ml de aceite de oliva
50 ml de agua
100 ml de vino PX
4 cucharadas de azúcar

PREPARACIÓN:
Limpiar y cortar los pimientos a trocitos pequeños, echarlos en una olla junto con todos los ingredientes y poner a freír a fuego medio durante 1 hora

Una vez que los tengamos fritos los pasamos a botes esterilizados, cerramos la tapa y ponemos boca abajo para que hagan el vacío. Podemos conservarlos bastante tiempo.

Para la tosta de queso fresco solo tenemos que cortar el pan, tostar ligeramente, poner una loncha de queso fresco y encima un poco de pimiento confitado.......una delicia que tenéis que probar.

22 comentarios:

  1. Jo que buena receta CArmen! besitos

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  2. ¡¡Lo tengo que hacer porque me encantan los pimientos rojos!!
    Una combinación riquísima
    ¡Besos!

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  3. Hola Carmen.......

    Esta receta es de lujo,los pimientos rojos son mi debilidad esten hechos de mil manera,el queso fresco es una delicia,y un poquito de pan no pasa nada,tampoco se trata de comerse una barra de pan.........

    Muchas gracias por tus recetas.....un beso

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  4. Ay como me gustan!! yo también los suelo hacer pero nunca le he puesto P.X. tienen que estar mucho más ricos.
    Bss

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  5. Una combinación perfecta, qué rico!! Un abrazo, Clara.

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  6. Que buenos los pimientos confitados, con el queso quedan perfectos.
    Besos.

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  7. Qué rico, unas tostas perfectas.
    Un besito

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  8. Carmen, qué cosa más rica, además combinándoolo con queso es lo ideal
    Besitos

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  9. Que buenao la purebo de hacer seguro, meencantan los pimientas, así tienen que ser un vicio besos

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  10. Con queso es como más me gusta, sobretodo con el de cabra, queda exquisito y el toque de P.X.que le has dado ha de ser genial.
    Besos.

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  11. ¡Qué buenas estas tostas! Hice pimientos confitados para las Navidades y ya no tengo. Gracias por esta receta. Besos.

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  12. ummmmmmmmm ESOS pimientos te han quedado de lujo que rica esas tortas!!!

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  13. Carmen hoy e preparado yo una receta con pimientos confitados y la verdad es que estaba riquisimo yo no lo e echo me los regalaron pero gracias a ti ya se como elaborarlos cuando se me acaben
    un saludo

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  14. esta tosta es una verdadera maravilla. Yo suelo hacer los pimientos confitados y en casa vuelan, nos encantan y con el queso es para morirte de gustooooooooooo....
    besitos,
    Ani.

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  15. Estas tostas se las mando a mi hermano y me hace un monumento, jeje!!! Pues con bien poco se hacen. Gracias Carmen. Besinos.

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  16. Ay niña, de estas tostaditas me comia yo un ciento, me encanta esta combinación y a mi madre ni te cuento.
    Besos. Lola

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  17. Querida Carmen que maravilla de tostas, y con esos pimientos confitados que hechos por ti son todo un lujo. Un besazo enorme
    cosicasdulces.blogspot.com

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  18. que ricos esos pimientitos con el vinito... uuhhh que tentadores! besitos

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  19. Muy ricos para las tapas me encanta como te han quedado, besos

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  20. Hola Carmen, que ricas te han quedado, para acompañar diferentes platos debe resultar riquisimo, un besuco!!

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  21. este aperitivo es delicioso


    ¡¡besos¡¡

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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