Os apetece hoy unas pechugas de pollo con sabor a naranja y ese toquecito de vino dulce??? pues eso está hecho, ahora mismo os pongo la receta. Una receta que es bien sencilla y que se tarda nada en cocinar, así que no tengáis miedo a hacerla porque seguro que triunfáis. Vamos a ella!!
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo deshuesadas
el zumo de 3 o 4 naranjas
200 ml de nata de cocinar
media cebolla
1 vasito de Pedro Ximenez
aceite de oliva
sal y pimienta blanca
PREPARACIÓN:Demasiado fácil, solo tenemos que cortar las pechugas en tiras no demasiado gordas, salpimentar y reservar.
Cortar la cebolla y sofreír en un fondo de aceite. Cuando poche sacar, triturar y reservar.
En ese mismo aceite rosar las tiras de carne por tandas hasta que terminemos con todas.
En el aceite sobrante de rosar la carne añadimos la cebolla triturada junto con el zumo de las naranjas, damos unas vueltas para que se integren y.............
añadimos el vino, volvemos a remover y ponemos la carne reservada.
emplatamos y a.........comer.
Uff me encantan todos los sabores, voy a probarla y te cuento que tal pq me ha encantado, un beso
ResponderEliminarMe has dado una idea genial para el almuerzo, me encantan las pechugas, y las veces que las he preparado con cítricos en casa han gustado mucho, además cone se toque de vino dulce ya ni te cuento. Besos.
ResponderEliminarQue ricas que se ven y con ese vinillo tienen que estar deliciosas.Besos.
ResponderEliminaresa salsita me ha parecido genial,asi que ya me estoy anotando la recetita!
ResponderEliminarsaludos.
Que mezcla de sabores ehhhhhh..... seguro que ya no queda ni una.....
ResponderEliminarEsa salsita me tienta......
Besitos.
Pues si que me ha gustado Carmen, así que te la voy a copiar sin piedad, jeje
ResponderEliminarBesitos
Con saborcito a naranja riquísimas. Besiños.
ResponderEliminarEsa mezcla de la naranja y el vino debe de ser deliciosa!!!
ResponderEliminaruhmmmm sensacional esa salsa!! date por copiada que tengo muchas naranjas para usar !!
ResponderEliminarQue buena tiene que estar así la pechuguita de pollo, sin duda me llevo la receta, se que me va a gustar besos
ResponderEliminarCarmen, hoy estas que te sales, con estas pechugas tan ricas y festivas, que me llevo ahora mismo, porque me gustan un montón.
ResponderEliminarbesos. LOla
Carmen, el pollo tiene que estar buenisimo, pero la salsita que le has preparado es un autentico lujo, besos
ResponderEliminarDa gusto ver recetas así,distintas pero sencillas.Te hartas de cocinar siempre lo mismo y por falta de ideas acabas siempre igual,pues ya tengo otra receta de pollo :) Bss
ResponderEliminarCarmen que suaves y deliciosas te han quedado estas pechugas
ResponderEliminarAnda que no tienen que estar ricas estas pechugas!!! Y ese toque de P.X. le pone el punto de 10. Muy buena opción, la tengo en cuenta. Gracias por tu paso a paso. Besinos.
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