Se hace en un momento y el resultado no está mal, aunque yo soy de postres un poco más dulces, será por eso que no me acaba de convencer del todo; la próxima vez que la haga lo haré con nata montada y clara de huevo como otras mousses y a ver si me convence más.
INGREDIENTES:
200 gr de fresas
1 sobre de gelatina de fresa
1 yogur de fresa
para decorar:
nata montada
canela
PREPARACIÓN:
Hacer la gelatina según las instrucciones del fabricante pero con la mitad de la cantidad del agua que dice, o sea, utilizar solo 250 ml de agua.
Quitar las hojas a las fresas, lavar y trocear. Triturar junto con el yogur y reservar.
Cuando tengamos la gelatina fría y empiece a solidificar, le pasamos las varillas de montar y esperamos hasta que doble su volumen y quede con burbujas, entonces añadimos el batido de fresas y yogur y mezclamos.
Montamos la nata a punto fuerte con dos cucharadas de azúcar
adornamos con la nata montada
Chica a ti no te convenceria pero a mi me han entrado unas ganas de cojerte una que no veas, asi que haya voy. Un beso.
ResponderEliminarHola Carmen.....
ResponderEliminarEn mi Casa cuando compro una caja de fresas solo se comen las que estan encima y siempre quedan algunas que nadie las quiere,voy hacer la mus que nos propones,aunque sin nata......
Muchas gracias por todas las ideas......un beso
Hola Carmen ,,es leer fresas y aparecer rastreando el olor y sabor ...jeje que bueno que estamos comenzando a poder saborearlas, bueno los fresones por aqui ...pero que tamaños ..preciosos . Este mousse se ve realmente buenisimo bsssMARIMI
ResponderEliminarmmmm qué rico! mousse de fresas! yo últimamente estoy haciendo bastante helado de fresas, aprovechando la temporada. Nunca he hecho mousse de fresas así que me animaré con tu receta. Un saludo!
ResponderEliminarQue ricoooossssss
ResponderEliminarUhmnnnn¡¡¡ yo quiero un cuenco de esos, como tiene que estar, yo que soy fresero se me hace la boca agua y con nata ya es el no va mas. me quedo con tu idea.
ResponderEliminarFelicidades en el día internacional de la mujer, un fuerte abrazo.
Pedro
carmen, amiga, yo creo que tiene un aspecto delicioso. Además, me parece un acierto de receta para aprovechar esas fresas que siempre terminan en el fondo de la nevera. Me encanta y el color y la presentación son de 10. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Espectacular........qué rico. Benditas fresas.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
mm se ven deliciosas la mousse me encanta y las fresas tb saludos
ResponderEliminarPues a mi me gustan un montón las fresas, así que con esa pinta a mi me encanta.
ResponderEliminarUn besito
Carmen, qué facilito y con lo que me encantan la fresas seguro que caerá
ResponderEliminarBesitos
me encanta la mousse de fresas, una delicia. La presentación una maravilla.
ResponderEliminarestoy de sorteo, pásate por mi blog si te apetece participar¡
besitos,
Ani.
Carmen que bueno, hija mia, yo nunca lo he hecho con gelatina de fresa, pero me gusta la idea. Feliz dia de la mujer trabajadora, y un beso muy fuerte para tu madre, que también lo habrá sido.
ResponderEliminarBesos. lOla
A tí no te convencerá, pero a mi me ha encantado. Se mete por los ojos!!
ResponderEliminarBss
Pues a mi estos postres me encantan,lo veo muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Creo que este postre es perfecto para mí porque no me gusta mucho el dulce. Besos.
ResponderEliminarQue cosa más rica!!!! Tiene que estar delicioso, y la presentación es que es una pasada, me mandas un poquito?
ResponderEliminarBesos!
Me pido uno Carmen cielo,me encantan las fresas,así que me has tentado.
ResponderEliminarUn besito enorme preciosa.
Carmen a mi como no me gustan los postres muy dulces estoy segura que me encantaría porque me encantan las fresas. Te quedo uno copa preciosa. Besos
ResponderEliminarun postre delicioso !!! Besotes miiii Carmen !!!
ResponderEliminarEn temporada de fresas, nos ponemos morados... que ricas y bien presentadas con la nata.. besos.
ResponderEliminarPues para variar un poco me gusta mucho la idea de que no sea tan dulce, para mi por las cantidades me parece que estará delicioso así. QUé lindas copas! bestios
ResponderEliminarMe encanta las fresas con nata, así que estas copas son un pecado, me llevo una, besos
ResponderEliminarMe encantan la fresas, ademas aqui en Málaga ya hace tiempo que estan a muy buen precio, muchos dias las como, sera cuestion de probar este mousse, seguro que muy rico.
ResponderEliminarUn saludo
Un cuenco de esos ahora mismo me lo comería que rico.
ResponderEliminarCarmen, aqui estoy otra vez, pero ahora para pedirte un favor.
ResponderEliminarHasta ahora las entradas de mi blog no se actualizaban porque tenía mal el "FEED", pero ya he conseguido la manera de que aparezca, por eso , te importa volver a darte de alta como seguidora PERO PONIENDO MANUALMENTE ESTA URL http://acomeryacallar.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=10
Lola . de Pan frito y rebanás es la primera que lo ha probado y ha funcionado!! POR FIN.
Gracias y un Beso
¡¡vaya rico mousse de "aprovechamiento!!!!
ResponderEliminarMadre mía!!! que cucharada me comía pufff.Que rico Carmen.Besos y felíz día.
ResponderEliminarpues a simple vistas se ven estupendas y con un color fantastico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Carmen por favor...dime que hay una copa para mi.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
ResponderEliminarUn besito y feliz fin de semana
http://janakitchen.blogspot.com
Me levo la receta ahora mismo, me encanta la pinta que tiene y el color te ha quedado genial besos
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