INGREDIENTES:
para la base:
200 gr de galletas tostadas
70 gr de mantequilla
2 cucharadas de azúcar moreno
2 cucharadas de leche
para el relleno:
2 yogures (frutas del bosque)
200 ml de nata
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de gelatina de frambuesa
para la cobertura:
1 sobre de gelatina de frambuesa
100 gr de arándanos deshidratados
PREPARACIÓN:
Preparamos la base triturando las galletas y mezclándolas con la mantequilla fundida, la leche y el azúcar moreno. Engrasamos un aro desmontable y lo forramos con papel de horno, ponemos sobre el plato donde vayamos a presentar la tarta y empezamos a echar la base de galletas, aplastamos bien sobre todo por los bordes para que al vaciar el relleno no se salga y apartamos mientras hacemos éste.
Para ello apartamos un poco de nata y el resto la ponemos a calentar junto con el azúcar y los yogures, cuando hierva apartamos y agregamos la gelatina diluida en la nata reservada, removemos y añadimos a la nata caliente, removemos bien para que se mezclen y vertemos sobre la base de galletas, dejamos enfriar completamente.
Con la tarta ya cuajada empezamos a preparar la cobertura, rehidratamos los arándanos en un poco de agua y preparamos la gelatina como indica el fabricante, vertemos un poco de gelatina sobre la tarta y ponemos los arándanos, esperamos que la gelatina cuaje y volvemos a verter por encima más gelatina, esperamos que cuaje y repetimos la operación hasta finalizar con toda la gelatina.
Una vez cuajada toda la gelatina quitamos el aro y presentamos.
Halaaaaaaa Carmen, que tarta mas rica y qué chula te ha quedado. Me pido un cachito!!
ResponderEliminarBesos, feliz semana.
Riquísima
ResponderEliminarVaya tarta amiga !!!! se ve preciosa y super apetecible !!! te salió genial. Besazossssssss
ResponderEliminarQue buena!!! Estas tartas frescas son las que más me gustan, las más digestivas y con las frutitas rojas por encima te ha quedado lo mas para San Valentín. Besos
ResponderEliminarbueno, que rica tarta!!!!, con tu permiso me llevo una ración.
ResponderEliminarQué genial te ha quedado la tarta....hace tiempo que no hago una tarta...estoy con los bizcochos por aquello de que mi madre los come mejor...lo mismo me pongo con esta y le doy una alegría.
ResponderEliminarGracias
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
QUE RICAAAAAAAAAA!!!!!!!!! SIEMPRE LA HE ECHO DE CUAJADA PROBARÉ ESTA QUE ME GUSTA EL SABOR DEL YOGURT !!!! SALUDITOS!!!
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular!!!se come sólo con verla...si pillara un cachito!!!ja,ja,ja...un besazo.
ResponderEliminarque maravilla de tarta,me pido un trocito!
ResponderEliminarsaludos.
Carolina hace unas tartas que quitan el hipo, pero tú no te quedas atrás. Ésta tiene una pinta estupenda, así que cojo un trocito. Besos.
ResponderEliminarQue bonito color y que rica te quedo Carmen!!!
ResponderEliminarCarolina hace unas tartas espectaculares pero esta tuya esta de lujazo!
Besos guapa
¡Qué rica! Y con un color muy alegre, primaveral. A ver si llega pronto y se va este frío. Besos.
ResponderEliminarQue bonita te ha quedado Carmen, además es ideal para mañana que es San Valentín porque el color es el apropiado. Yo tampoco conocia esta versión así que me la llevo para probarla.
ResponderEliminarBesos. Lola
Carmen hija vaya tarta buena que has hecho esta te la copieteo!!
ResponderEliminarLlevo unos dias fuera de onda, liada con el peque que lleva una racha regular na más, ya lo han operado y a ver si levanta cabeza .
Bss
Ay, Carmen, mi niña, que me sacas los colores y todo chiquilla. Muchas gracias por esa dedicatoria guapísima
ResponderEliminarLa verdad es que la tarta se ve riquísima y me encanta sobre todo el colorcito que tiene. me voy a guardar la receta que esta cae fijo.
Besitos y mil gracias otra vez.
Carmen, querida amiga, que tartica más rica y con esa capa brillante y de precioso color. Me encanta así que me llevo un buen trozo que acabo de terminar de cenar y no he tomado postre jeje. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Carmen que ganas de meter una cucharita por la pantalla del PC.
ResponderEliminarQue rico que te ha quedado, me encanta.Besos.
ResponderEliminarQue bonita y rica te ha quedado me encanta besos
ResponderEliminarBuenas tardes Carmen. Una tarta muy rica y fresquita la que nos has preparado, de yogur y arandanos. Un postre ideal para después de cualquier comida o cena, porque seguro estoy que no empacha nada.
ResponderEliminarFELIZ SAN VALENTIN
Un saludo Paco
Excelente solo verla me abriste el apetito, he visto que te has agregado a mi blog, pues bien ahora voy a conocerte yo con tu permiso y hacerme seguidora tuya.Un beso.
ResponderEliminarHUY PERO SI YA TE TENGO, YA DECIA YO QUE ME SONABA TU BLOG.
ResponderEliminarCarmen, esta tarta tiene que estar de rechupete y además es preciosa, besos
ResponderEliminar¡Qué buena Carmen, para chuparse los dedos!!!
ResponderEliminarPues menos mal que la has subido porque si no me la hubiera perdido y esto no está como para perderselo. Se ve deliciosa y fresquita.
ResponderEliminarQué refrescante para después de una buena comida.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las tartas tipo mousse y ahora que hay fresas y frambuesas es la temporada ideal para elaborarlas!!!
ResponderEliminarSaluditosssssssssss
Como me gustan este tipo de tarta, son deliciosas.Te ha quedado genial.
ResponderEliminarun besote
Este tipo de tartas es muy agradable. Gusta a todos. Y qué decir del colorido...unas de rosa ( como la tuya), otras amarillo limón, o marrón de turrón...¡ Me encantan!
ResponderEliminarHola Carmen,
ResponderEliminarHummmm, Dein Blog ist voller leckere Rezepten!!!
Ich liebe auch die Schritt für Schritt Bilder, das erleichtert sehr denn die Google Übersetzung ist oft unverständlich ;o))
Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!
Liebe Grüße,
Irène