A mi este pescado me gusta de todas las maneras cocido con arroz, con patatas, a la plancha, frito, en salsa, al ajillo y hoy lo he hecho asado con vino y acompañado de mayonesa.
INGREDIENTES:
2 alas de raya pelada
3 dientes de ajo
vino blanco
aceite de oliva y sal
mayonesa
PREPARACIÓN:
En una plancha vamos asando la raya con un chorro de aceite de oliva y los ajos laminados, sazonamos y añadimos el vino, dejamos que se evapore y se cocine el pescado.
Presentamos acompañado de la mayonesa y listo para degustar,
Así de fácil, de rápido y de sano el plato de hoy.
Receta sencilla y con un pescado que no he probado, a ver si lo veo por aquí y lo pruebo.
ResponderEliminarUn saludo de Alfchef
Receta muy sencilla pero te la dejo toda para ti y te explico el porque.Yo fui a la fiesta del marisco a gfalicia y nos pusieron ese pescado pues no me gusto nada, pero pa gusto colores.Un beso.
ResponderEliminarPuede que te interese www.cazarecetas.com puedes ganar dinero por tus recetas. Saludos
ResponderEliminarTe puedes creer que no la he probado nunca!! Por aquí no se suele ver en las pescaderias, pero vamos si es pescado y a la plancha seguro que me tiene que gustar
ResponderEliminarBss
alaaaaaa pues nunca lo he probado !!!! cuando la pruebe me acordare de ti,,, besossssss
ResponderEliminarMe encanta la raya¡¡ siempre me recuerda a cuadno iba de vacaciones de niña a la costa :) Exquisita Carmen, besiños
ResponderEliminarYo no lo he probado nunca pero a mi me gustan todos los pescados, seguro que me gusta!!
ResponderEliminarBesos
A mi me encanta el pescado, pero tengo que confesar que la raya no la he comido nunca
ResponderEliminarBesitos
Hola Casrmen guapa tu
ResponderEliminarno la he comido nunca, de hecho por mi zona tampoco la he visto nunca en la pescaderia, pero me anoto tu receta y si un dia de estos la veo, compro y pruebo
mil petonets Susanna
con lo que me gusta este pescado y asi no lo he probado nunca
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
A mi la raya no me gusta, pero a mi madre le encanta, y me la ponia mucho de pequeña, creo que por eso la aborrecí.
ResponderEliminarbesos. Lola
Nunca he probado la raya pero con lo que me gusta el pescado seguro me gusta, la pinta es estupenda besos
ResponderEliminarme apunto la receta, hace mucho tiempo que no como raya, u me gusta.
ResponderEliminarQue buena pinta Carmen, ¿Donde encuentras la raya? besitos
ResponderEliminarHola Carmen, es la primera vez que he visto cocinar la raya, por aqui no se encuentra, muchas gracias por participar en mi sorteo y por traerte el logo a tu blog, besos
ResponderEliminarTe ha quedado ideal! Con lo sencillo que parece y lo rico que esta...
ResponderEliminarA mí, el pescado me raya, (jiiiii..)!!!... y si es raya mucho mejor... feliz la probaría, nunca la he comido.
ResponderEliminarYa he vuelto a la casa, habría seguido de vacaciones...... como todo lo bueno en algún momento se acaba, este fin de semana haré pan así que lo publicaré de inmediato.
Ahora a ponerme al día y revisar todo lo rico que has prearado, gracias por tus lindos comentarios.
Besitos amigui, te leo pronto.
Me gusta la raya y hace mucho tiempo que no la como me la has recordado, una receta muy rica,Saludos.
ResponderEliminareste pescado me gusta mucho, pero siempre lo he comido guisado con patatas, me quedo con tu receta que tiene muy buena pinta. Un besito
ResponderEliminarSiempre la he comido en guiso o frita, pero de esta manera ha de estar muy rica y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesos.
Carmen que bien me venia para cenar esta noche.
ResponderEliminarHola, soy kasioles, tengo dificultades para entrar en algunos blogs, por eso he probado antes.
ResponderEliminarVengo de hacerle un comentario a un amigo cocinero y he llegado hasta aquí. No soy muy golosa, por eso he preferido quedarme con esta rica raya ¡cuánto me gusta! lo que siento es que pocas veces aparece en estos mercados, en Galicia se come mucho y a mi me encanta.
Te ha quedado un plato riquísimo, dan ganas de probarlo.
Te dejo mis cariños.
kasioles