INGREDIENTES:
500 gr de raya pelada
3 dientes de ajo
aceite de oliva
sal
guindilla (opcional)
PREPARACIÓN:
Separar la carne de la raya del cartílago y cortar en juliana.
En una sartén con aceite de oliva dorar los ajos laminados y añadir el pescado, agregrar sal y remover hasta que esté hecha, no es necesario mucho tiempo para que no se nos seque y nos quede jugosa. Añadir la guindilla en rodajas (yo no le pongo) y apartar.
En lugar de la guindilla le pongo un poco de pimentón de la Vera por encima y queda buenísima.
Qué buena la raya!! Felicidades por el premio!! Hoy soy la prime. Besos.
ResponderEliminarhttp://hoycocinanuria.blogspot.com/
Me gusta esta receta por su sencillez y porque sin duda tiene que estar buenisima.
ResponderEliminarBESOS
No he probado nunca la ray pero se ve muy apetecible además e sencillo.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besitos
Carmen muy buena pinta tiene esa raya aparte de ser una receta muy sencilla. Me imagino que es un pescado gelatinoso dándole así una textura especial.
ResponderEliminarEnhorabuena por ese premio recibido.
Un saludo Paco
Carmen, yo tampoco he probado nunca la raya, pero se vé buenísima con su pimentón.
ResponderEliminarEnhorabuena por esos premios.
besos
Como no te van dar el premio si te los mereces todos guapa y el pescado buenisimo
ResponderEliminarFELICIDADES !!!! por el premio !!!
ResponderEliminarLlevo 3 años sin comer raya, ufff, no te digo nada, la suelo comer cuando voy a Huelva de vacaciones, y es que dónde yo vivo no suelen traerla, y de verdad que me chifla, allí en Huelva ES RAYA AL PIMENTÓN, deliciosaaaa realmente deliciosa
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
No la he comido nunca de esta manera, pero se ve deliciosa, me ha de gustar. A ver si encuentro raya que no siempre la traen.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Que buenaaaaaaaaaaa!!!, me encanta la raya y te ha quedado la mar de rica.
ResponderEliminarYa me has metido ganas de ella jajajaja.
bicosss y felicidades por ese segundo premio, guapetona
No suelo comprar mucho la raya porque en casa no gusta mucho, pero a mi madre le encanta. Le diré tu receta.
ResponderEliminarFelicidades por el premio.
Besos.LOla
nunca comí raya y la he visto ya en varias recetas. La tengo que hacer pronto. Me habeis picado con estas recetas tan ricas..
ResponderEliminarmuchas felicidades por el premio, te lo mereces¡¡
besitos,
Ani.
Carmen que receta mas rica tiene una piiiiiiiiinta no te digo el sabor.
ResponderEliminarMe alegro que te guste el premio tu te mereces ese y muchos mas.
Felicidades por tu segundo premio. Carmen te lo mereces por buena cocinera y por buena persona!.
ResponderEliminarSeguro que tiene que estar rica la raya, las cosas fáciles muchas veces son las mejores.
Gracias a Dios parece que no tienen que operar a mi hijo, pero tienen que hacerle placas semanales para asegurarse que no se desplace la fractura, y mucha paciencia que tener a un niño pequeño inmovilizado y escayolado hasta la ingle no es moco de pavo. Muchísimas gracias por acordarte de él !!!!
Besos
Esta raya tiene que estar buenísima así al ajillo, hace un montón de tiempo que no compro, en las pescaderias del barrio no es habitual encontrarla, felicidades por este nuevo premio, un beso
ResponderEliminarHOla Carmen, que raya mas buena has hecho, yo hace tiempo que no la hago.
ResponderEliminarEnhorabuena por tu nuevo premio.
Qué buena receta!!
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos