Qué título tan largo para una receta tan sencilla y tan rica como esta.
En casa nos gusta el sabor de la canela, no solo en los postres, también con la carne o pescado. Eso sí, poniendo el toque justo para no pasarnos porque entonces quedaría con un sabor demasiado intenso.
Probad esta receta, sabe realmente buena y es fácil de preparar.
INGREDIENTES:
12 muslos de pollo (yo puse 3 por persona)
1 tomate grande rallado
1 vaso de vino blanco (si es fino o manzanilla mejor)
1 rama de canela
canela en polvo
sal, pimienta blanca molida
aceite de oliva
cebollitas francesas
azúcar
PREPARACIÓN:
Quitar la piel a los muslitos, salpimentar y freír hasta que se doren, añadir el vino y dejar evaporar el alcohol, agregar el tomate rallado, la rama de canela y la canela en polvo, añadir un poco de agua y dejar cocer hasta que esté blandito. (15 minutos)
Mientras hacemos el pollo, escurrimos las cebollitas del líquido, las ponemos en una sartén con el azúcar y vamos haciéndolas a fuego lento hasta que doren y se caramelicen.
Que rico Carmen, tengo unos muslitos en la nevera y no se me ocurria nada para hacer con ellos estaba un poco harta de lo mismo, yo en vez de cebollitas francesas les pondré de las normales, perdón por copiarte, besos
ResponderEliminarCarmen, que rico el pollito y esas cebollitas, chiquilla,
ResponderEliminarAdemás esa recetita es afrodisíaca, que lo sepas que dicen que la canela te "pone en movimiento", jeje
Besitos
Carmen que rica esa receta! espero hacerla pronto.Gracias por entrar en mi blog. desde ahora espero ser amiga tuya. Besitos desde Merida
ResponderEliminaruauuu, esto tiene que estar tremendo!
ResponderEliminarHace unos días probé solomillos con cenela y naranja uhmmmm.... estaba delicioso. Tengo que probar esta receta,Besos, guapa.
ResponderEliminarCon ese toque de canela.. tiene que estar de vicio. besos
ResponderEliminarPues esos muslitos tienen que estar de bandera, me imagino su sabor y ya me estoy relamiendo, un beso
ResponderEliminarQue rica y sencillita!!!
ResponderEliminarBesiños
Carmencilla, mujer,, que no me habia dado tiempo de publicar todos lo correos que tenia, esta tarde sigo, el tuyo ya esta , contestare luego que ahora voy a comerrrrrr. Albondigas ricassss.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vienen bien recetas de las que dices: " mira qué fácil"; pero alguien te lo recuerda...
ResponderEliminarYo también tengo publicado un pollo a la canela, queda muy rico verdad? A la próxima vez que lo haga le añado las cebollitas caramelizadas, que deben estar muy ricas!! un besin
ResponderEliminarMe encanta el toque de canela y las cebollitas caramelizadas...para chuparse los dedos!
ResponderEliminarUn besito
Me encanta la canela en las recetas saladas, yo la utilizo mucho, le da un sabor especial a las comidas.
ResponderEliminarBesos. Lola
riquísima receta¡¡
ResponderEliminaryo también suelo usar mucho la canela y en los platos salados también. Con el pollo queda muy bien. Le da un toque diferente y especial.
Felicidades por la receta.
besitos,
Ani.
A mi también me gusta usar la canela en la cocina y no solo en dulce si no en carnes.
ResponderEliminarEste pollo te ha quedado divino.
Besos.
Guapaaaaaa tienes una cosa en mi blog para ti !!! Besazos
ResponderEliminarpero por favor, que cosa tan rica!!! si me parece estar percibiendo hasta el aroma...
ResponderEliminarEstupendo guiso !!!
ResponderEliminarYa regresamos de las vacaciones, de nuevo en contacto.
Un abrazo.
Joan i Sara
Que color tan rico tienen esos muslitos y el toque a canela lo hará más bueno aún.
ResponderEliminarBesos
Qué buenos estos muslitos, seguro que el toque de canela les queda perfecto!
ResponderEliminar