ASANDO LA VERDURA |
3 berenjenas
3 tomates
1 rulo de queso de cabra
aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Partir las berenjenas en rodajas de un centímetro y medio de grosor (más o menos) sazonar y dejar reposar en un escurre verduras para que suelten el agua. Cortar del mismo tamaño los tomates y poner todo junto en una plancha eléctrica, asar por las dos caras.
Una vez que tenemos la verdura asada, vamos alternado capas de berenjena y tomate para terminar con una rodaja de queso, llevar al horno precalentado a 220º durante 5 minutos.
Veréis como el queso funde y empieza a caer sobre la verdura? buenísimo.
ANTES DE GRATINAR |
Qué buena pinta, creo que -hasta a estar horas- sería capaz de dar buena cuenta de este plato.
ResponderEliminarTomo nota.
Bss
La cocina de Mar
Fantástico Carmen, lo haré en mi "churrasquera", una delicia como lo has presentado, riquísimo, besitos
ResponderEliminarque buenooooooo y que pinta !!!! besazos
ResponderEliminar- Pues me ha gustado la idea y te aseguro que lo haré.
ResponderEliminarun abrazo. Entre fogones con David.
Me han entrado unas ganas enormes de probar estas milhojas! Originales y muy rica
ResponderEliminarBesillos
Delicioso Carmen me encanta la combinacion, un 10
ResponderEliminarCarmen, una estupendas milhojas con una presencia muy bonita.
ResponderEliminarBesitos
Me gustan las berenjenas y el tomate, pero el queso de cabra no tanto, probare a hacerlo con otro queso que funda también .
ResponderEliminarBss
la de paltitos ricos que estoy viendo hoy con el queso de rulo, con lo que me gusta y estas milhojas no se quedan atrás, que ricas se ven.
ResponderEliminarun besote
EStas milhojas de berenjenas las preparo desde hace años en casa, también las tengo publicadas, yo no se las vi a Arguiñano, las comí por primera vez en un Restaurante de la zona, y desde entonces me enamoré de ellas. TAmbién yo las hago en la plancha. Luego riego con un alioli de aceite con ajo y perejil por encima. UNa delicia.
ResponderEliminares que este plato es una delicia!!!, yo le pongo mucho queso y lo gratino en el horno, me encanta!!, eso si, nunca lo he hecho con rulo de cabra....habrá que probar!!
ResponderEliminarbsss
Una forma diferente de comer la verdura y con ese queso fundiéndose por encima me parece genial.
ResponderEliminarBesos.
Niña, me sorprendes con esta receta, que cosa más rica y más sana.
ResponderEliminarBesos. Lola
delicioso y original. Me muero por probarlo...no tengo palabras¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Muy apetitoso este montadito Carmen, me gustan tooooodos los ingredientes que lleva. Esta noche ya tenemos cena. Besos.
ResponderEliminarCarmen fantástica receta la que has preparado, muy sana y con pocos ingredientes. Un bocado para paladares muy exigentes.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Guauuu Carmen yo creo que has superado a las de Arguiñano...se ven deliciosa y el queso de cabra fundido es una verdadera delica!!
ResponderEliminarBesoss
unos milhojas sencillo y riquísimo y con el queso una combinación muy buena.
ResponderEliminarsaludos
Carmen vaya lujo de receta, es una autentica delicia.
ResponderEliminarBesos.