Las cantidades que pongo son para 6 huevos, aunque en la foto no se vean todo (por eso de la presentación)
INGREDIENTES:
6 huevos2 latas de paté de atún
4 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de ketchu
tomatitos cherris para acompañar
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal (la sal para pelarlos mejor), cortarlos por la mitad y sacarle la yema, quitarle un poquito a la clara en cada lado para hacer base y no se caigan.
Con ayuda de una batidora mezclar las yemas, el paté, el ketchu y la mayonesa.
Rellenar los huevos, yo lo he hecho con la manga pastelera.
Acompañar con unos tomatitos cherris aliñados con aceite y sal
qué ricos y te ha quedado una presentación muy bonita. El relleno te ha quedado genial.
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
que ricos, un acompañante estupendo...
ResponderEliminarEstos huevos rellenos son una idea estupenda para un aperitivo entre amigos, además al rellenarlos con la manga te han quedado preciosos. Un beso.
ResponderEliminarQue bonitos te quedaron..parecen pastelitos!!
ResponderEliminarYo los hago mucho pero con atún, nunca he probado con paté y me gusta la variante que nos enseñas.
Besos
divinos.... parecen mini pasteles jejeje. Guardame uno que voyyyy. Un beso
ResponderEliminarEs relleno de los huevos me ha gustado mucho y así todo trituradito. la presentación del plato te ha quedado monísima.
ResponderEliminarBesitos
Qué buenos!
ResponderEliminarEn mi casa se añaden a la mezcla también alcaparras y perejil, pero los tuyos te han quedado fenomenal, probaré tu versión!
Un saludito y...voy a comprarme una manga pastelera, es chulisimo el efecto, profesional!
Un saludito!
Te han quedado muy bonitos los huevos preparados con este relleno.
ResponderEliminarBESOS
Muy bonita presentación, además están riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Sara
Che buone queste uova! Complimenti! Mi hai fatto venire fame!
ResponderEliminarte quedaron de 10 carmen.me gusta el truquito de cortarle un poco para que haga de base.nunca los he probado con pate.me la apunto.
ResponderEliminarsaluditos guapa.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
¡¡hola Carmen¡¡
ResponderEliminarvengo a darte las gracias por tu visita y decirte que esos huevos te han quedado de lujo
¡¡besos¡¡
En casa solo nos gustan a dos los huevos rellenos, una pena madre mía..., por eso me da pereza hacerlos, este verano todavía no han caído. Los tuyos han quedado perfectos, un acierto lo de la manga pastelera.
ResponderEliminarBss
Carmen, que originales, con paté de atun, espero que esten tan buenos como los calamares, que de parte de mi hija la pequeña, que estan riquisimos, si la dejamos, nos queda sin cenar y eso que había un poco más de un kilo, han sido un éxito. Ya los publicaré esta semana, haciendote mención, por supuestisimo.
ResponderEliminarGracias por compartir, amiga.
Besos. Lola
ummmmmmmmmmmmmm, que delicia.
ResponderEliminartienen una pinta espectacular.
Besitos guapa.
Jo cuando he visto tu entrada ha sido toda una coincidencia... Los voy a cenar esta noche.
ResponderEliminarYo utilizo tomate frito en lugar de ketchup y también están muy ricos.
Besos.
GustoCocina - María G.
¡Qué bonitos! Y mejor sabrán. Me la apunto, que me gusta. Un beso.
ResponderEliminarhoycocinanuria
Buenas tardes Carmen. Que pinta más rica que tienen esos huevos rellenos de pate de atún. Un pincho muy fácil de preparar para empezar ha abrir boca.
ResponderEliminarUn saludo Paco