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miércoles, 24 de agosto de 2011

CREPES RELLENOS A LA CREMA DE QUESO Y PECHUGA DE PAVO

En casa somos aficionados a los crepes, sobre todo a los salados y los hago con bastante frecuencia para cenar, aunque algunas veces lo prefieren dulce y los hago para el desayuno. Esta noche les ha tocado el turno.
La receta la he hecho con un paso a paso en fotos para ir viendo mejor todo el proceso.

INGREDIENTES:
para las crepes:
4 huevos
600 ml de leche
250 gr de harina
3 cucharadas soperas de aceite
sal y aceite para freir
para el relleno:
1 tarrina de queso de crema
250 gr de fiambre de pechuga de pavo

LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Hacemos primero la masa de las crepes, poniendo todos los ingredientes juntos en el vaso batidor, batimos hasta que quede una masa líquida y ligera y reservamos.
Picamos finamente la pechuga de pavo, la mezclamos con el queso y reservamos.
Ahora ponemos una sartén antiadhernte al fuego y pincelamos con aceite, vamos echando un cazo sopero de la masa de las crepes y hacemos por ambos lados; para darle la vuelta a la crepe despegamos con la lengua de silicona por la pared de la sartén y cogemos con las manos y damos la vuelta con rapidez, así no nos quemaremos ni se romperá la crepe.
LA CREMA DE QUESO Y LA MASA DE CREPES
Una vez hecha por los lados vamos poniendo en un plato y rellenando con la mezcla de queso y pavo, enrollamos y reservamos.
LA PRIMERA CREPE EN LA SARTEN
Esto lo vamos haciendo hasta terminar con la masa de crepres; una vez tengamos todas, echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y freímos hasta dorar por ambos lados, así nos quedaran crujientes y buenísimas.
RELLENANDO
Las hemos acompañado con un poco de crema de queso y ketchu.
Con estas cantidades me han salido once crepes.
ENROLLADITAS

PONIENDOSE MORENITAS









29 comentarios:

  1. He visto que tenías muchas y te he cogido un par, te importa? Deliciosas.
    Besos.

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  2. Que ricas niña,pero ricas,asi enrrolladitas ... ummmmm Besitos.

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  3. Buenisimaa.. esta receta !!! Me los comeria todos.

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  4. Muy buenas estas crepes! Y el relleno muy facilito. Suerte en el concurso!
    Besos.
    www.unarosaenlacocina.blogspot.com

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  5. Ami también me gustan mucho los frixuelos salados, con este relleno que les pones tienen que quedar muy ricos, besinos.

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  6. Que ricas, yo me parece que las hice una vez, pero no me hicieron gracia, quizas me anime a preparlas con la receta tuya base, a ver que tal y lo mismo si me salen bien me animo a participar en el concurso.
    Besos. Lola

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  7. Que pinta mas buena tienen, esta es otra de mis asignaturas pendientes, así que me la apunto y otra cosa más a la lista de pendientes.
    Bss

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  8. Que buenas te han quedado, en casa también prefieren los salados, un beso

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  9. Tienen una pinta estupenda los creps, que tengas suerte en el concurso!
    Besos!

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  10. Ufff para empezar con una y no parar, que peligro, jaja, un abrazo

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  11. Por Dios Carmen, qué cosa más rica....tomo nota para hacerlos salados la próxima vez. Yo me voy al dulce y mi hijo siempre se los prepara salados con lo que pilla.
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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  12. Carmen me alegro que quieras participar en mi concurso, la foto puede ser como tu quieras, solo es para hacer un homenaje a nuestras familias.

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  13. Aaaaaaaaaaa el crepe que falta me lo he llevado yo mmmmmmmmmmm

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  14. Pero que ricas crepee te han quedado.
    La verdad es que es un plato, que encanta a mayores y niños.
    Besos

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  15. te han quedado genial y con ese relleno tienen que estar deilciosos...
    suerte en el concurso.
    besitos,
    Ani.

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  16. Riquísimas estas crepes, me recuerdan a unos días que estuvimos hace años en París y comíamos tanto crepes de chocolate como unos de queso con jamón cocido, me recuerdan mucho a estos. Suerte para el concurso. Un beso.

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  17. Me encantan estás creps, porque el relleno es facilito. Yo también las prefiero saladas. Esas y una buena ensalada están ideales para la cena.
    Besitos

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  18. que buenos crepes, tienen una pinta buenisima.
    Besitos.

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  19. Una pinta rica rica !!!!!!!! suerte en el concurso. besos

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  20. me encantan! o sea que una vez enrolladas las pasas otra vez por la sarten no? suerte guapa!
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  21. Carmen, mucha suerte en el concurso, con estas crepes siempre triunfas, al menos en mi casita...

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  22. Carmen que con estas recetas me pierdes por el camino del mal, jijiji, me tientan mucho, tienen buenísima pinta. Ya las quiero para cenar!

    Besos guapísima.
    GustoCocina - María G.

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  23. Carmen que crepes más ricos que has preparado. Con un relleno que normalmente tenemos en casa.
    Un saludo Paco

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  24. Hola Carmen, en primer lugar muchas gracias por hacerte seguidora nuestra, es un gran placer y esperamos estar a la altura de todos los blog que sigues, en segundo lugar, no tenemos ningún blog de ivonne maria aguilar, se hizo seguidora nuestra pero no tiene ninguno que nosotras sepamos,lo sentimos, haber si entra en otra ocasión o nos deja algún mensaje y nos pondremos en contacto contigo, que con estas recetas la verdad es que no te vamos a perder de vista, un besote.

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  25. Ay qué ricos!! Suerte en el concurso!!

    hoycocinanuria

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  26. Perdona mi torpeza, vi tu enlace, visité la receta y me encantó, y hoy estoy pensando que puse el comentario en mi entrada y no en la tuya. Perdona, es mi primer concurso y tú mi primera participante.
    La receta espléndida, muchísima suerte y gracias por participar!!

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Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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