La receta la he hecho con un paso a paso en fotos para ir viendo mejor todo el proceso.
INGREDIENTES:
para las crepes:
4 huevos
600 ml de leche
250 gr de harina
3 cucharadas soperas de aceite
sal y aceite para freir
para el relleno:
1 tarrina de queso de crema
250 gr de fiambre de pechuga de pavo
LOS INGREDIENTES |
Hacemos primero la masa de las crepes, poniendo todos los ingredientes juntos en el vaso batidor, batimos hasta que quede una masa líquida y ligera y reservamos.
Picamos finamente la pechuga de pavo, la mezclamos con el queso y reservamos.
Ahora ponemos una sartén antiadhernte al fuego y pincelamos con aceite, vamos echando un cazo sopero de la masa de las crepes y hacemos por ambos lados; para darle la vuelta a la crepe despegamos con la lengua de silicona por la pared de la sartén y cogemos con las manos y damos la vuelta con rapidez, así no nos quemaremos ni se romperá la crepe.
LA CREMA DE QUESO Y LA MASA DE CREPES |
LA PRIMERA CREPE EN LA SARTEN |
RELLENANDO |
Con estas cantidades me han salido once crepes.
ENROLLADITAS |
PONIENDOSE MORENITAS |
He visto que tenías muchas y te he cogido un par, te importa? Deliciosas.
ResponderEliminarBesos.
Que ricas niña,pero ricas,asi enrrolladitas ... ummmmm Besitos.
ResponderEliminarBuenisimaa.. esta receta !!! Me los comeria todos.
ResponderEliminarMuy buenas estas crepes! Y el relleno muy facilito. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos.
www.unarosaenlacocina.blogspot.com
Me parece una cena buenísima!!!
ResponderEliminarAmi también me gustan mucho los frixuelos salados, con este relleno que les pones tienen que quedar muy ricos, besinos.
ResponderEliminarQue ricas, yo me parece que las hice una vez, pero no me hicieron gracia, quizas me anime a preparlas con la receta tuya base, a ver que tal y lo mismo si me salen bien me animo a participar en el concurso.
ResponderEliminarBesos. Lola
Que pinta mas buena tienen, esta es otra de mis asignaturas pendientes, así que me la apunto y otra cosa más a la lista de pendientes.
ResponderEliminarBss
Que buenas te han quedado, en casa también prefieren los salados, un beso
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda los creps, que tengas suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!
Ufff para empezar con una y no parar, que peligro, jaja, un abrazo
ResponderEliminarPor Dios Carmen, qué cosa más rica....tomo nota para hacerlos salados la próxima vez. Yo me voy al dulce y mi hijo siempre se los prepara salados con lo que pilla.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Carmen me alegro que quieras participar en mi concurso, la foto puede ser como tu quieras, solo es para hacer un homenaje a nuestras familias.
ResponderEliminarAaaaaaaaaaa el crepe que falta me lo he llevado yo mmmmmmmmmmm
ResponderEliminarPero que ricas crepee te han quedado.
ResponderEliminarLa verdad es que es un plato, que encanta a mayores y niños.
Besos
te han quedado genial y con ese relleno tienen que estar deilciosos...
ResponderEliminarsuerte en el concurso.
besitos,
Ani.
Riquísimas estas crepes, me recuerdan a unos días que estuvimos hace años en París y comíamos tanto crepes de chocolate como unos de queso con jamón cocido, me recuerdan mucho a estos. Suerte para el concurso. Un beso.
ResponderEliminarMe encantan estás creps, porque el relleno es facilito. Yo también las prefiero saladas. Esas y una buena ensalada están ideales para la cena.
ResponderEliminarBesitos
que buenos crepes, tienen una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos.
Una pinta rica rica !!!!!!!! suerte en el concurso. besos
ResponderEliminarme encantan! o sea que una vez enrolladas las pasas otra vez por la sarten no? suerte guapa!
ResponderEliminarsaluditos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Carmen, mucha suerte en el concurso, con estas crepes siempre triunfas, al menos en mi casita...
ResponderEliminarCarmen que con estas recetas me pierdes por el camino del mal, jijiji, me tientan mucho, tienen buenísima pinta. Ya las quiero para cenar!
ResponderEliminarBesos guapísima.
GustoCocina - María G.
Carmen que crepes más ricos que has preparado. Con un relleno que normalmente tenemos en casa.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Hola Carmen, en primer lugar muchas gracias por hacerte seguidora nuestra, es un gran placer y esperamos estar a la altura de todos los blog que sigues, en segundo lugar, no tenemos ningún blog de ivonne maria aguilar, se hizo seguidora nuestra pero no tiene ninguno que nosotras sepamos,lo sentimos, haber si entra en otra ocasión o nos deja algún mensaje y nos pondremos en contacto contigo, que con estas recetas la verdad es que no te vamos a perder de vista, un besote.
ResponderEliminarAy qué ricos!! Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarhoycocinanuria
que receta mas guay guapa
ResponderEliminarQué ricas, yo quiero una!!
ResponderEliminarBicos!
Perdona mi torpeza, vi tu enlace, visité la receta y me encantó, y hoy estoy pensando que puse el comentario en mi entrada y no en la tuya. Perdona, es mi primer concurso y tú mi primera participante.
ResponderEliminarLa receta espléndida, muchísima suerte y gracias por participar!!