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domingo, 29 de mayo de 2011

REVUELTO DE TALLOS DE AJO O AJETES TIERNOS

Aquí a los ajetes tiernos se le llama tallos de ajo, ahora estamos en plena temporada. Éstos me los regalaron ayer de una huerta de aquí, no se porqué, pero tienen un sabor diferente a los que compramos, mucho más ricos, será quizás por el agua o por la tierra?. Con el sabor que tienen casi que no necesitan muchos más ingredientes.
Yo esta vez los he hecho solo revueltos con huevos, una receta muy sencilla pero muy buena a la vez y acompañados con unas costillitas de cerdo al ajillo. Para chuparse los dedos.
No pongo cantidades en los tallos porque no los pesé antes de hervirlos.

INGREDIENTES:
tallos de ajos
4 huevos
aceite de oliva, sal y pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:
Limpiar los tallos y quitar las puntas, trocearlos y ponerlos en agua hirviendo hasta que el agua comience a hervir de nuevo, escurrir y poner a saltear en una sartén con aceite de oliva, añadirle los huevos batidos con sal y pimienta blanca, dar unas vueltas hasta que el .huevo cuaje. Servir de inmediato.

Otro día pondré la receta  con setas (gurumelos), ésta está mucho mejor con el saborcito del gurumelo.

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Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

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