INGREDIENTES:
4 huevos
1 vaso de azúcar
medio vaso de nata
medio vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina
medio vaso de chocolate en polvo
1 sobre de levadura
PREPARACIÓN:
Batir las claras a punto de nieve y reservar.
Batir las yemas con el azúcar, añadir la nata, el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina con la levadura, mezclar todo con las claras con cuidado para que no bajen. Dividir la mezcla en dos y a una de ella añadirle el chocolate, remover y verter en un molde engrasado las dos mezclas a la vez, ellas solas se unirán dando lugar a formas irregulares.
Cocer en el horno previamente calentado a 150º durante 30-35 minutos, siempre vigilando el tiempo. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
Cocer en el horno previamente calentado a 150º durante 30-35 minutos, siempre vigilando el tiempo. Sacar, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.
Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.