Este postre es un flan, pero un flan mucho más cremoso que los demás al llevar nata y chocolate blanco, ésto hace que tenga una textura diferente y un sabor realmente rico.
INGREDIENTES:
3 huevos
250 ml de nata
250 ml de leche entera
150 gr de chocolate blanco
80 gr de azúcar
1 vaina de vainilla o en su lugar una cucharada de azúcar vainillado
chocolate negro para las virutas
PREPARACIÓN:
Cocer la leche con la vainilla, reservar.
Fundir el chocolate con la nata, mezclar con la leche colada y dejar entibiar.
Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el resto de los ingredientes, echar en un molde y cocer en olla rápida 15 minutos.
Desmoldar cuando esté completamente frío y adornar con virutas de chocolate negro.
He venido en cuanto he podido para ver tu flan de chocolate blanco que me recomendaste ver y tienes razón, tiene que estar delicioso y cremoso. La próxima vez lo hago así que hay que probarlo.
ResponderEliminarBesitos y buena tarde.
Carmen he venido a ver tu flan y se ve delicioso también, lo probaré sin duda.
ResponderEliminarBesos.