Seguidores

jueves, 19 de mayo de 2011

ENSALADA MULTICOLOR

INGREDIENTES:
2 patatas
4 tomates
2 zanahorias
2 pimientos verdes
3 huevos cocidos
media cebolla
2 latas de atún
1 lata de aceitunas negras deshuesadas
sal y aceite de oliva
vinagre (opcional)

PREPARACIÓN:
Cocer las patatas enteras con la piel, en agua hirviendo con sal.
Cocer los huevos con un poco de sal durante 15 minutos.
Lavar bien las verduras y trocearlas, excepto la zanahoria que la haremos rallada (por el lado más gordo del rallador) y la cebolla cortada en juliana.
Cortar las patatas y los huevos a trocitos después de cocidos.
Mezclar todo y añadir el atún y las aceitunas, aliñar con el aceite, vinagre y sal.

Una ensalada perfecta para días de calor, refrescante y nutritiva. Plato muy completo para una cena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se admite todo tipo de comentarios pero si son buenos, mejor, de esos..... que levantan la moral. Gracias por dejarlo.

Este blog no participa en cadenas y premios, agradeceros de antemano el acordaros de mi.

Printfriendly

Print Friendly and PDF
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...